Birra Bratwurts
Birra Bratwursts potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 197 g di grasso, e un totale di 2928 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi segmenti di pane italiano, birra lager, bratwurst e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Bratwurts brasati di birra con cipolla, Pancetta avvolto Bratwurts, e Bratwurts al pepe nero dolce per ricette simili.
Istruzione
Unire 6 tazze di acqua, la birra, la cipolla, l'aglio, lo zenzero, i semi di cumino, le foglie di alloro e i chiodi di garofano in una pentola capiente a fuoco medio-alto; portare a fuoco dolce e cuocere 10 minuti.
Aggiungere i bratwursts, tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quasi finito (la carne dovrebbe essere ancora leggermente rosa al centro), circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente i bratwurts nel liquido di cottura, circa 1 ora.
Preriscaldare una griglia a medio alto.
Trasferire 2 tazze del liquido di cottura in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il burro e portare a ebollizione; cuocere fino a quando il burro si scioglie, circa 1 minuto.
Grigliare i bratwursts, di tanto in tanto girando e imbastire con la miscela di burro, fino a quando segnato e cotto attraverso, 10 a 12 minuti.
Servire su rotoli con senape e altri condimenti.
Cuocere 2 cipolle rosse tritate in una padella con 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto, mescolando, fino a doratura, circa 8 minuti.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di semi di cumino; cuocere, mescolando, 30 secondi.
Aggiungere 1/4 tazza di aceto di vino rosso, 1 cucchiaio di zucchero di canna e 1/2 cucchiaino di sale kosher; cuocere, mescolando fino a quando le cipolle sono glassate, 1 minuto.
Lasciate raffreddare completamente.
Pulse 1 ogni peperone giallo tritato e peperone arancione, 4 ogni ravanelli e scalogno tritati, 1 gambo di sedano tritato e 1 spicchio d'aglio in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Sbatti 2 cucchiai di aceto di sidro e prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 2 cucchiaini di zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di sale di sedano e sale kosher e pepe a piacere in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di verdure; gettare a cappotto.
Birra affumicata Formaggio
Unire 1/4 libbra ogni tagliuzzato cheddar tagliente e gouda affumicato, 1 spicchio d'aglio tritato, 1/2 tazza di birra lager, 2 cucchiaini di salsa piccante, 1/2 cucchiaino di sale kosher, e pepe a piacere in un robot da cucina; impulso fino a che liscio.
Questi condimenti hanno anche un ottimo sapore su hamburger o hot dog.