Birra-Brasato di manzo e cipolle

Beer - Brasato di manzo e cipolle potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 634 calorie, 56g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Una miscela di aceto di vino rosso, birra come budweiser, foglie di alloro turco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Birra - Brasato di manzo con cipolle, Manzo e cipolle brasati nella birra per # SundaySupper, e Manzo e cipolle brasati alla birra[carbonnades À La Flamande] per ricette simili.
Istruzione
Dimezzare le cipolle longitudinalmente, quindi tagliare longitudinalmente 1/4 di pollice di spessore.
Pat manzo secco e condire tutto con 2 1/2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Manzo marrone su tutti i lati, circa 15 minuti, quindi trasferire su un piatto.
Cuocere le cipolle con foglie di alloro e 1/2 cucchiaino di sale nel restante cucchiaio di olio in pentola, raschiando i pezzi marroni dal basso e mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ben dorate, circa 25 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Tagliare un giro di carta pergamena del diametro interno della pentola (vicino alla parte superiore). Metti da parte la pergamena.
Aggiungere la birra e l'aceto alle cipolle e portare a ebollizione, mescolando e raschiando i pezzi marroni.
Aggiungere i succhi di carne e carne dalla piastra e tornare a ebollizione.
Coprire con pergamena rotonda e coperchio e brasare in forno fino a quando la carne è molto tenera quando forato in più punti con una forchetta di carne, circa 3 1/2 ore.
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto, 20 minuti.
Tagliare la corda, quindi affettare la carne. Scremare il grasso dalla salsa e scartare le foglie di alloro. Riscaldare se necessario.
Servire brasato di manzo con cipolle e salsa.
Il manzo migliora il sapore se fatto almeno 1 giorno prima (fino a 4 giorni) e raffreddato in salsa (coperto una volta fresco). Eliminare il grasso solidificato. Per riscaldare, togliere la carne dalla salsa e tagliare, quindi spoon la salsa gelificata sulla carne in una teglia poco profonda. Coprire bene con un foglio e scaldare in un forno a 325 ° F, circa 45 minuti. In alternativa, è possibile riscaldare la carne, non tagliata, in salsa.