Birra-Brasato di maiale e zuppa di fagioli neri

Birra-Brasato di maiale e zuppa di fagioli neri
Birra-brasato di maiale e zuppa di fagioli neri è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 343 calorie, 29 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi cipolla, panna, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Birra a cottura lenta-Brasato di maiale e zuppa di fagioli neri, Chili di fagioli neri con Chipotle brasato di maiale tirato, e Zuppa di fagioli neri con Chorizo e pollo brasato per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute40
Rivista