Bionda Brownies II
Se vuoi aggiungere altro Americano ricette per la tua scatola di ricette, Blonde Brownies II potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 24. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 233 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. 51 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come dessert. Questa ricetta da tuttiricette richiede lievito, noci, farina e uova. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bionda Brownies Io, Non così bionda Brownies, e Bionda Brownies.
Istruzione
Sciogliere il burro o la margarina.
Aggiungere lo zucchero e mescolare bene. Cool.
Aggiungere le uova e la vaniglia, mescolare bene.
Aggiungere il resto degli ingredienti tranne le gocce di cioccolato.
Mettere in una padella da 9 x 13 pollici unta.
Cospargere con gocce di cioccolato e cuocere a 350 gradi F (180 gradi C) per 20-25 minuti. Raffreddare e tagliare a barre.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i Brownies. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.