Bigoli con Salsa di Cipolla e Acciughe

Bigoli con Salsa di Cipolla e Acciughe
Bigoli con salsa di cipolla-acciughe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 262 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi pepe macinato, buccia d'aglio, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tagliatelle di Grano con Salsa di Acciughe: Bigoli en Salsa, Panini di acciughe marinate con salsa di pomodoro e cipolla, e Tortine di cipolla e acciughe per ricette simili.

Istruzione

1
Mettete una pentola di acqua salata a fuoco medio-alto e fatela bollire lentamente mentre preparate la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scaldare l'olio d'oliva e il burro nella padella grande a fuoco medio. Una volta che il burro si è sciolto, mescolare le cipolle e l'aglio; condire con ½ cucchiaino di sale e coprire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Lasciate cuocere le cipolle lentamente, mescolando di tanto in tanto fino a quando ben ammorbidito e leggermente dorato, bordato di marrone, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere le acciughe tritate e cuocere, mescolando fino a quando le acciughe si sciolgono nell'olio bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Aggiungere le tagliatelle all'acqua e farle bollire fino a cottura appena ultimata. La dimensione e il tipo di noodle che scegli determineranno il tempo di cottura. Guardali attentamente mentre finisci la salsa.Sollevare il fuoco, aggiungere il brodo e portare a ebollizione la salsa. Quindi abbassare il fuoco a medio ancora una volta e mescolare fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 5 minuti. Condire generosamente con pepe nero appena incrinato e un po ' di sale se necessario (assaggiare prima).Utilizzando le pinze far cadere la pasta (con un po ' d'acqua ancora aggrappata) nella salsa di cipolla e acciughe. Toss la pasta e salsa insieme fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Aggiungere il prezzemolo e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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