Bigné bianco belga con glassa arancione

Bigné bianco belga con glassa arancione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 188 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 425 fan. Una miscela di acqua, olio vegetale, albumi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Glassato belga bianco Cupcakes, Biscotti belgi di birra bianca con glassa all'arancia, e Indivia belga scottata in padella con riduzione di arancia al vino bianco.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere pastella in modo uniforme tra muffin tazze.
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In una ciotola media, sbattere gli albumi, il sale e la crema di tartaro con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
In 2-quart casseruola, mescolare lo zucchero e l'acqua fino a quando ben miscelato. Coprire e riscaldare a bollire a fuoco medio. Scoprire e far bollire 4 a 8 minuti, senza mescolare, a 117°-248F su termometro caramelle.
Versare lo sciroppo caldo molto lentamente a flusso sottile negli albumi, battendo costantemente a bassa velocità.
Aggiungere la vaniglia, la buccia d'arancia e il succo d'arancia. Battere ad alta velocità da 7 a 10 minuti o fino a quando i picchi rigidi si formano e il lato della ciotola è fresco al tatto.
Guarnire con fette d'arancia. Conservare in frigorifero.