Bignè di spinaci
Hai bisogno di un contorno vegetariano? I bignè di spinaci potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 317 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pasta sfoglia, sale e pepe kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Bignè di spinaci, Bignè di formaggio agli spinaci, e Bignè di formaggio agli spinaci per ricette simili.
Istruzione
Usando le mani, spremere gli spinaci fino a secco, costringendo fuori quanta più acqua possibile (toomuch acqua farà per un ripieno fradicio, si dovrebbe avere circa 2/3 tazza ben drenatospinach).
Mescolare gli spinaci e i prossimi 5 ingredientiin una ciotola media. Condire a piacere con salee pepe. In una piccola ciotola, sbattere 1 uovo apollinare; piegare in miscela di spinaci.
Tagliare la pasta sfoglia in 3 strisce uguali.Riserva 1 striscia per un altro uso.
Tagliare eachremaining striscia in 3 piazze per un totalof
Posizionare un quadrato in ogni tazza di muffin, premendo in basso e verso l'alto i lati andleaving angoli rivolti verso l'alto. Dividere il riempimentotra le tazze. Piegare la pasticceria sul ripieno, premendo gli angoli insieme per incontrarsi center.DO AVANTI: i bignè di spinaci possono essere assemblati3 ore prima. Coprire sbuffi e freddo.
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Battere l'uovo rimanente per fondere in un smallbowl.
Spazzolare la pasta con il lavaggio dell'uovo (questo saràdare alla pasta una bella lucentezza).
Cuocere fino a quandola pasta è dorata e soffiata, circa25 minuti.
Trasferire su una gratella; lasciare sbuffaraffreddare in padella per 10 minuti. Eseguire un coltello sharpparing intorno pan bordi per allentare;girare sbuffi sul rack per raffreddare leggermente prima di servire.
Per porzione: 110 calorie, 8 g di grassi, 2 g di fibre