I bignè di pesce gatto con salsa tartara piccante sono un pescatarian ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 735 calorie, 51 g di proteine, e 29 g di grasso. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai olio vegetale, albume d'uovo, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccellente. Provare Pesce gatto creolo con salsa Tartara, Pepite di pesce gatto con salsa Tartara, e Po'boy di pesce gatto annerito con salsa tartara leggera per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere uniformemente i filetti con sale e 1/4 di cucchiaino. Vecchio condimento Baia. Disporre i filetti su un rack leggermente unto in una teglia foderata di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia Baia
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
2
Cuocere in forno a 425 per 20 a 25 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta ed è opaco in tutto. Tritare finemente il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Cuocere la cipolla tagliata a dadini,il peperone e il sedano in 1/2 cucchiaio. olio caldo in una piccola padella a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 3 o 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere la birra in una piccola casseruola a fuoco medio-basso 5 minuti o fino a quando un termometro registra da 105 a 11
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco; aggiungere il lievito e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Trasferire la miscela di lievito in una grande ciotola; mescolare verdure, latte, farina, salsa piccante, pesce gatto, rimanente 1 cucchiaio. olio e restante 1 cucchiaino. Vecchio condimento Baia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia Baia
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Catfish
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti.
8
Sbattere gli albumi a media velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Piegare in miscela di pesce gatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Catfish
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
9
Versare l'olio vegetale ad una profondità di 2 pollici in un forno olandese o friggitrice elettrica; riscaldare a 36
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
10
Far cadere la pastella, ammucchiando cucchiai, in olio bollente; friggere, in lotti, 3 o 4 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
11
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
12
Servire con salsa tartara e, se lo si desidera, spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Salsa Tartara
13
Nota: Tenere i bignè caldi in un forno 225 per un massimo di 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.