Bignè di pesce gatto con salsa tartara piccante

I bignè di pesce gatto con salsa tartara piccante sono un pescatarian ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 735 calorie, 51 g di proteine, e 29 g di grasso. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai olio vegetale, albume d'uovo, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccellente. Provare Pesce gatto creolo con salsa Tartara, Pepite di pesce gatto con salsa Tartara, e Po'boy di pesce gatto annerito con salsa tartara leggera per ricette simili.
Istruzione
Cospargere uniformemente i filetti con sale e 1/4 di cucchiaino. Vecchio condimento Baia. Disporre i filetti su un rack leggermente unto in una teglia foderata di alluminio.
Cuocere in forno a 425 per 20 a 25 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta ed è opaco in tutto. Tritare finemente il pesce.
Cuocere la cipolla tagliata a dadini,il peperone e il sedano in 1/2 cucchiaio. olio caldo in una piccola padella a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 3 o 4 minuti o finché sono teneri.
Cuocere la birra in una piccola casseruola a fuoco medio-basso 5 minuti o fino a quando un termometro registra da 105 a 11
Togliere dal fuoco; aggiungere il lievito e lasciare riposare 5 minuti.
Trasferire la miscela di lievito in una grande ciotola; mescolare verdure, latte, farina, salsa piccante, pesce gatto, rimanente 1 cucchiaio. olio e restante 1 cucchiaino. Vecchio condimento Baia.
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti.
Sbattere gli albumi a media velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Piegare in miscela di pesce gatto.
Versare l'olio vegetale ad una profondità di 2 pollici in un forno olandese o friggitrice elettrica; riscaldare a 36
Far cadere la pastella, ammucchiando cucchiai, in olio bollente; friggere, in lotti, 3 o 4 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Servire con salsa tartara e, se lo si desidera, spicchi di limone.
Nota: Tenere i bignè caldi in un forno 225 per un massimo di 30 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.