Bignè di New Orleans

Bignè di New Orleans
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare New Orleans Bignè una prova. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 241 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 48 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sale, farina di pane, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Bignè di New Orleans, Bignè di New Orleans, e Bignè di New Orleans per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il lievito, 1/2 tazza di acqua calda e 1 cucchiaino. zucchero semolato in una ciotola di un mixer stand resistente; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il latte, le uova, il sale e lo zucchero semolato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
3
Formare un impasto: Microonde rimanente 1 tazza di acqua fino a caldo (circa 115); mescolare in accorciando fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
4
Aggiungere alla miscela di lievito. Battere a bassa velocità, aggiungendo gradualmente 4 tazze di farina, fino a che liscio. Aggiungere gradualmente i restanti 2 1/2 a 3 tazze di farina, battendo fino a formare un impasto appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
5
Trasferire in una ciotola leggermente unta; girare per ungere la parte superiore. Coprire e raffreddare da 4 a 24 ore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Arrotolare e tagliare: girare la pasta su una superficie infarinata; rotolare a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Tagliare in 2 quadrati da 1/2 pollici.
1
Versare l'olio a una profondità di 2 a 3 pollici in un forno olandese; riscaldare a 36
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Friggere la pasta, in lotti, da 2 a 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Scolare su una griglia. Spolverare immediatamente con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 48 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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