Bignè di New Orleans
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare New Orleans Bignè una prova. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 241 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 48 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sale, farina di pane, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Bignè di New Orleans, Bignè di New Orleans, e Bignè di New Orleans per ricette simili.
Istruzione
Unire il lievito, 1/2 tazza di acqua calda e 1 cucchiaino. zucchero semolato in una ciotola di un mixer stand resistente; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere il latte, le uova, il sale e lo zucchero semolato rimanente.
Formare un impasto: Microonde rimanente 1 tazza di acqua fino a caldo (circa 115); mescolare in accorciando fino a quando sciolto.
Aggiungere alla miscela di lievito. Battere a bassa velocità, aggiungendo gradualmente 4 tazze di farina, fino a che liscio. Aggiungere gradualmente i restanti 2 1/2 a 3 tazze di farina, battendo fino a formare un impasto appiccicoso.
Trasferire in una ciotola leggermente unta; girare per ungere la parte superiore. Coprire e raffreddare da 4 a 24 ore.
Arrotolare e tagliare: girare la pasta su una superficie infarinata; rotolare a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare in 2 quadrati da 1/2 pollici.
Versare l'olio a una profondità di 2 a 3 pollici in un forno olandese; riscaldare a 36
Friggere la pasta, in lotti, da 2 a 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su una griglia. Spolverare immediatamente con zucchero a velo.