Bignè di frutta tropicale

Bignè di frutta tropicale
I bignè di frutta tropicale potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 632 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la farina, oltre a 1 cucchiaio di zucchero, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Kabobs di frutta con Coulis di frutta tropicale, Tuffo di frutta tropicale per biscotti e frutta, e Tuffo di frutta tropicale per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina setacciata, il lievito, il sale, 1/4 di tazza di zucchero e le spezie in una grande ciotola. In un'altra ciotola, unire l'olio di vinaccioli, i tuorli d'uovo e la birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire gli ingredienti asciutti e bagnati e frullare fino a quando tutti i grumi sono spariti.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Impostare un mixer a velocità medio-alta e in un'altra ciotola, montare i 3 albumi con il restante cucchiaio di zucchero a un picco medio-morbido. Piegare con cura gli albumi nella pastella di birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciare riposare questa miscela coperta, a temperatura ambiente per 1 ora.
5
In una friggitrice o pentola profonda scaldare l'olio a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Montare la panna a mano o con un miscelatore elettrico fino a quando non diventa rigida. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
Unire la farina, la cannella, la macis e lo zucchero semolato. Rivestire il frutto con questo, scrollandosi di dosso l'eccesso. Ora immergere ogni pezzo di frutta nella pastella e far cadere 1 per 1 nell'olio caldo. Cuocere i bignè fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Macis Di TerraMacis Di Terra
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
Metterli su un grande piatto rivestito con asciugamani di carta, picchiettandoli delicatamente per assorbire l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Spolverare con zucchero a velo e servire subito con la panna montata condita con foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
10
Per ancora più sapore, servire condito con sciroppo Almibar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
11
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola, portarli ad ebollizione, poi lasciarli sobbollire scoperti per 15 minuti, fino a quando il composto è leggermente dorato e sciropposo e ridotto a circa 1 tazza.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Rimuovere la bacca di vaniglia e il bastoncino di cannella. Refrigerare lo sciroppo. Si manterrà per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate

Ingrediente

5piccolobanane, sbucciate, tagliate in 1/2 trasversalmente; o 3 banane regolari, sbucciate, tagliate in 1/2 longitudinalmente e di nuovo trasversalmentebanane, sbucciate, tagliate in 1/2 trasversalmente; o 3 banane regolari, sbucciate, tagliate in 1/2 longitudinalmente e di nuovo trasversalmente10gamberetti e venatiOlio di canola, per friggere (sufficiente per immergere i bignè)Olio di canola, per friggere (sufficiente per immergere i bignè)1bastonegelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più1pacchetto1/4 oncia lievito secco1/4 oncia lievito secco3Gelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo2tuorlotuorlo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina setacciata per tutti gli usifarina setacciata per tutti gli usi12 cucchiaini di aglio in polvere1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di vinaccioliolio di vinaccioli1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppimacis di terramacis di terra2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebirra fredda e leggerabirra fredda e leggera23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime appena spremutosucco di lime appena spremuto1mango maturo, sbucciato, tagliato in 10 striscemango maturo, sbucciato, tagliato in 10 strisce20foglie di menta, tagliuzzate, per guarnirefoglie di menta, tagliuzzate, per guarnire10striscioline10 strisce spesse ananas10 strisce spesse ananas591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRoll-Up di frutta giallaRoll-Up di frutta gialla10gamberetti e venatiZucchero a veloZucchero a velo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiù 1 cucchiaio di zuccheropiù 1 cucchiaio di zucchero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1baccello di vaniglia, diviso a metà nel senso della lunghezzabaccello di vaniglia, diviso a metà nel senso della lunghezza2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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