Bignè di frutta tropicale

Bignè di frutta tropicale
I bignè di frutta tropicale potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 632 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la farina, oltre a 1 cucchiaio di zucchero, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Kabobs di frutta con Coulis di frutta tropicale, Tuffo di frutta tropicale per biscotti e frutta, e Tuffo di frutta tropicale per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina setacciata, il lievito, il sale, 1/4 di tazza di zucchero e le spezie in una grande ciotola. In un'altra ciotola, unire l'olio di vinaccioli, i tuorli d'uovo e la birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire gli ingredienti asciutti e bagnati e frullare fino a quando tutti i grumi sono spariti.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Impostare un mixer a velocità medio-alta e in un'altra ciotola, montare i 3 albumi con il restante cucchiaio di zucchero a un picco medio-morbido. Piegare con cura gli albumi nella pastella di birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Lasciare riposare questa miscela coperta, a temperatura ambiente per 1 ora.
5
In una friggitrice o pentola profonda scaldare l'olio a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Montare la panna a mano o con un miscelatore elettrico fino a quando non diventa rigida. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
Unire la farina, la cannella, la macis e lo zucchero semolato. Rivestire il frutto con questo, scrollandosi di dosso l'eccesso. Ora immergere ogni pezzo di frutta nella pastella e far cadere 1 per 1 nell'olio caldo. Cuocere i bignè fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Macis Di TerraMacis Di Terra
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Metterli su un grande piatto rivestito con asciugamani di carta, picchiettandoli delicatamente per assorbire l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
9
Spolverare con zucchero a velo e servire subito con la panna montata condita con foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
10
Per ancora più sapore, servire condito con sciroppo Almibar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
11
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola, portarli ad ebollizione, poi lasciarli sobbollire scoperti per 15 minuti, fino a quando il composto è leggermente dorato e sciropposo e ridotto a circa 1 tazza.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
12
Rimuovere la bacca di vaniglia e il bastoncino di cannella. Refrigerare lo sciroppo. Si manterrà per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate

Ingrediente

5piccolobanane, sbucciate, tagliate in 1/2 trasversalmente; o 3 banane regolari, sbucciate, tagliate in 1/2 longitudinalmente e di nuovo trasversalmentebanane, sbucciate, tagliate in 1/2 trasversalmente; o 3 banane regolari, sbucciate, tagliate in 1/2 longitudinalmente e di nuovo trasversalmente10gamberetti e venatiOlio di canola, per friggere (sufficiente per immergere i bignè)Olio di canola, per friggere (sufficiente per immergere i bignè)1bastonefarina per tutti gli usi, più farina da bancofarina per tutti gli usi, più farina da banco1pacchetto1/4 oncia lievito secco1/4 oncia lievito secco31/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa1/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa2tuorlotuorlo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina setacciata per tutti gli usifarina setacciata per tutti gli usi11 cucchiaio di origano essiccatotostato e pistacchitostato e pistacchi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di vinaccioliolio di vinaccioli1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppimacis di terramacis di terra2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebirra fredda e leggerabirra fredda e leggera22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di lime appena spremutosucco di lime appena spremuto1mango maturo, sbucciato, tagliato in 10 striscemango maturo, sbucciato, tagliato in 10 strisce20foglie di menta, tagliuzzate, per guarnirefoglie di menta, tagliuzzate, per guarnire10striscioline10 strisce spesse ananas10 strisce spesse ananas591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile5 caramelle Peachie-O's5 caramelle Peachie-O's10gamberetti e venatiZucchero a veloZucchero a velo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiù 1 cucchiaio di zuccheropiù 1 cucchiaio di zucchero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone1baccello di vaniglia, diviso a metà nel senso della lunghezzabaccello di vaniglia, diviso a metà nel senso della lunghezza2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista