Bignè di cereali al cioccolato
I soffi di cereali al cioccolato potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Questa ricetta serve 36. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 105 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i cereali al cioccolato, lo sciroppo di mais, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 34%. Provare Bignè di cereali alla mandorla Vanillan, Reese's Puffs Barrette di cereali, e Cereali al cioccolato fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e la vaniglia in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio alto, mescolando di tanto in tanto, far bollire per 1 a2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro di arachidi.
Aggiungere i cereali, mescolare fino a quando i cereali sono uniformemente rivestiti.
Far cadere i biscotti a cucchiaiate su un foglio unto o carta cerata.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a raffreddare e impostare. Questa ricetta può anche essere fatta nel microonde, se osservata attentamente.