Bignè di acciughe

Bignè di acciughe
Acciughe sbuffi è un vegani ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 80 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pasta sfoglia, aglio, filetti di acciughe in olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 19%. Provare Crostini di uova e acciughe, Acciughe, e Salsa di acciughe per ricette simili.

Istruzione

1
Togliere i filetti di acciughe dall'olio, riservando l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Tagliare i filetti in piccoli pezzi. Accantonare. In una piccola ciotola, unire l'olio con gli spicchi d'aglio. Usando la parte posteriore di una forchetta o un mortaio e pestello, schiacciare l'aglio e l'olio per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Se necessario, arrotolare il foglio di pasta scongelato in un rettangolo da 10 per 12 pollici. Con un pennello da pasticceria, stendere la sfoglia con la pasta di olio e aglio. Poi tagliare la pasta in 120 pezzi, ogni 1 pollice quadrato. Top ogni quadrato con un pezzo o due di acciuga e un pizzico di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
4
Mettere i quadrati di pasticceria su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere in un forno 325 fino a quando la pasta è dorata e si è alzata di quasi un pollice, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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