Bignè al cioccolato e lamponi
I bignè al cioccolato e lamponi richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 733 calorie , 6 g di proteine e 47 g di grassi . Per $ 3,03 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto costoso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede lamponi, gocce di cioccolato al latte, noci pecan e pasta sfoglia. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% al cucchiaio . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cupcake al lampone con glassa al lampone , bignè al formaggio e spinaci e bignè con crema al caffè .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci le chips e le noci pecan; metti da parte. Su una superficie leggermente infarinata, stendi ogni foglio di pasta in un quadrato da 12 pollici.
Tagliare a metà nel senso della lunghezza e della larghezza, ottenendo otto quadrati da 15 cm.
Distribuisci il composto di patatine al centro di ogni quadrato. Tira tutti gli angoli insieme sotto le punte degli angoli, formando una tasca. Piega le punte degli angoli verso il basso.
Disporre su una teglia da forno non unta.
Cuocere in forno preriscaldato a 425° per 18-20 minuti o fino a doratura.
Togliere e lasciare raffreddare su una griglia.
In un robot da cucina, frullate i lamponi e lo zucchero a velo. Filtrate e scartate i semi. Versate la salsa di lamponi sui piatti da dessert; guarnite con le tasche di pasta sfoglia.
Guarnire con lamponi e altre gocce; se lo si desidera, spolverare con altro zucchero a velo.