Bignè al cioccolato e lamponi

Bignè al cioccolato e lamponi
I bignè al cioccolato e lamponi richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 733 calorie , 6 g di proteine e 47 g di grassi . Per $ 3,03 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto costoso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede lamponi, gocce di cioccolato al latte, noci pecan e pasta sfoglia. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% al cucchiaio . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cupcake al lampone con glassa al lampone , bignè al formaggio e spinaci e bignè con crema al caffè .

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci le chips e le noci pecan; metti da parte. Su una superficie leggermente infarinata, stendi ogni foglio di pasta in un quadrato da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, FacoltativiLamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, Facoltativi
Lamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, FacoltativiLamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, Facoltativi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Tagliare a metà nel senso della lunghezza e della larghezza, ottenendo otto quadrati da 15 cm.
3
Distribuisci il composto di patatine al centro di ogni quadrato. Tira tutti gli angoli insieme sotto le punte degli angoli, formando una tasca. Piega le punte degli angoli verso il basso.
4
Disporre su una teglia da forno non unta.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Cuocere in forno preriscaldato a 425° per 18-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere e lasciare raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
In un robot da cucina, frullate i lamponi e lo zucchero a velo. Filtrate e scartate i semi. Versate la salsa di lamponi sui piatti da dessert; guarnite con le tasche di pasta sfoglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Guarnire con lamponi e altre gocce; se lo si desidera, spolverare con altro zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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