Bignè al burro di arachidi con banane caramellate e gelato al caramello amaro
I bignè al burro di arachidi con banane caramellate e gelato al caramello amaro potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per condimenti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 780 calorie, 13g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai gelato al caramello amaro, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Estate evento. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Bignè al burro di arachidi con banane caramellate e gelato al caramello amaro, Doppio gelato al burro di arachidi, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Portare la panna, lo zucchero e lo sciroppo di mais a cuocere a fuoco lento in casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
3
Trasferire la miscela in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Aggiungere il burro di arachidi e frullare fino a quando la miscela è liscia. Coprire e raffreddare fino a quando la ganache è ferma, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Utilizzando 1 livello cucchiaio ganache per ciascuno, formare 1 palle da 1/4 di pollice.
6
Mettere su teglia da forno. Congelare le palle di ganache durante la notte.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1
Sbattere la farina, il cacao in polvere, lo zucchero e il sale in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Aggiungere la soda club, poi le uova e il burro fuso. Usando il miscelatore elettrico, battere fino a quando la miscela è ben miscelata e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Frizzante
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Versare abbastanza olio in pesante grande padella per raggiungere la profondità di 1 1/2 pollici; calore a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere burro di arachidi ganache palle dal congelatore. Lavorare con un paio di palle ganache alla volta, immergere in pastella beignet, palle rivestimento completamente. Sollevare le palline con la forchetta e far scorrere lentamente nell'olio caldo; friggere fino a quando la pastella è impostata e leggermente croccante, circa 1 1/2 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire i bignè sugli asciugamani di carta per drenare. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere lo zucchero di canna e mescolare fino a quando lo zucchero comincia a sciogliersi, bolla, e formare massa spessa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
Striscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere il rum e il succo di limone; fate sobbollire fino a quando la miscela si addensa leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
Miele Di Agrumi
4
Aggiungere le banane e cuocere fino a quando glassato con caramello, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
5
Posizionare 3 bignè su ogni piatto. Polvere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
6
Mettere banane caramellate e scoop di gelato al caramello amaro accanto bignè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
7
Cospargere il gelato con arachidi fragili e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)