Bignè
Bignè è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 295 calorie. Una miscela di farina, acqua tiepida, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 4 ore e 44 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Bignè, Bignè, e Bignè per ricette simili.
Istruzione
Inizia attivando il lievito. Nella ciotola di un mixer stand con il gancio pasta (o grande ciotola di miscelazione) allegato aggiungere l'acqua calda, lievito e un pizzico di zucchero. Mescolare e mettere da parte fino a quando il lievito si è sciolto, circa 10 minuti.
Alla ciotola aggiungere 1/4 di tazza di zucchero, sale, uova e latte evaporato. Con il mixer sul basso, aggiungere metà della farina e mescolare fino a quando appena combinato.
Aggiungere l'accorciamento, quindi aggiungere gradualmente la farina rimanente fino a quando l'impasto si forma in una massa. Spegnere il mixer e trasferire sulla superficie infarinata.
Aggiungere altra farina, se necessario, fino ad ottenere un impasto uniforme, di media consistenza (dovrebbe essere piuttosto sodo).
Aggiungere l'impasto in una grande ciotola imburrata e coprire con pellicola trasparente.
Lasciare riposare l'impasto per almeno 3 o 4 ore, o durante la notte in frigorifero.
Una volta riposato, girare delicatamente l'impasto su una superficie leggermente infarinata.
Cospargere un po ' più di farina in modo da poter lavorare con l'impasto. Modellare delicatamente l'impasto in un rettangolo spesso da 1 pollice in modo che possa essere tagliato in quadrati. Usando un coltello affilato o un tagliapizza tagliato a quadrati, (dovresti produrre 12 quadrati grandi, a seconda di quanto spesso hai arrotolato l'impasto).
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Calore circa 3 pollici di olio in un grande, pesante a base di pentola a fuoco medio, (si vuole fare in modo che ci sia un sacco di spazio come i bignè si gonfia quando cotto) a 350 gradi F. Friggere i bignè in lotti, circa 3 minuti per lotto. Girali nell'olio mentre friggono per rosolare uniformemente su entrambi i lati.
Togliere dall'olio una teglia foderata di carta assorbente e tenere in caldo in un forno basso mentre si cuoce l'impasto rimanente. Per servire, trasferire i bignè su un piatto da portata e spolverare generosamente con zucchero a velo.