Bignè
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Bignè una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 127 calorie. Questa ricetta serve 32 e costa 32 centesimi per porzione. 155 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi olio vegetale, estratto di vanillan, lievito istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bignè, Bignè, e Bignè per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, scaldare il latte a fuoco medio-alto fino a formare piccole bolle lungo i bordi e la temperatura è compresa tra 105 e 43°.
Trasferire il latte caldo nella ciotola di un miscelatore elettrico.
Sbattere nel lievito e 1 cucchiaio di zucchero. Coprire bene con pellicola trasparente e mettere da parte per 5 minuti.
La miscela dovrebbe essere frizzante.
In una grande ciotola sbattere insieme lo zucchero rimanente, la farina, il latticello in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale. Attaccare il gancio della pasta al mixer e aggiungere la miscela di farina alla miscela di lievito mescolando a bassa velocità per inumidire gli ingredienti. Aggiungere lentamente l'acqua e la vaniglia quindi aumentare la velocità del mixer a medio e mescolare fino a quando la pasta si riunisce in una palla. La pasta sarà ancora bagnata e appiccicosa.
Spruzzare una grande ciotola con spray da cucina e trasferire l'impasto. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e conservare in frigorifero per una notte.
Girare l'impasto su un piano di lavoro generosamente infarinato, cospargere la parte superiore con farina e stendere in un grande rettangolo di circa 1/3 di pollice. Utilizzare un coltello affilato o una ruota per pizza per tagliare l'impasto in 32 quadrati di circa 1 1/2 di pollice.
Riempire un forno olandese o friggitrice con 2 pollici di olio.
Riscaldare l'olio a fuoco medio a 350 ° F. Utilizzando una spatola resistente al calore o un filtro poco profondo e resistente al calore, far cadere con cura i bignè nell'olio. Fare attenzione a non affollare i bignè nella padella (non più di 2 o 3 bignè alla volta). Dopo circa un minuto l'impasto inizierà a gonfiare, utilizzare le bacchette di legno per girare i bignè e friggere fino a doratura profonda su entrambi i lati (circa 1-2 minuti per lato, utilizzare il colore come guida tenendo d'occhio mantenendo la temperatura dell'olio il più costante possibile).
Rimuovere immediatamente le ciambelle dalla padella usando un colino o una pinza resistente al calore. Impostare su tovagliolo di carta foderato di cottura rack per raffreddare. Una volta raffreddato leggermente, spolverare pesantemente con lo zucchero a velo e servire immediatamente.