Bignè spettrali
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova i bignè spettrali. Questa ricetta produce 9 porzioni con 683 calorie, 11 g di proteine e 44 g di grassi ciascuna. Per $ 1,04 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di zucchero, marmellata di fragole, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 39%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bignè spettrali, Sandwich con ragni gelato spettrali e Milkshake con crema all'arancia spettrale (sano).
Istruzione
In una pentola capiente portare a ebollizione l’acqua, il burro, lo zucchero e il sale.
Aggiungete la farina tutta in una volta e mescolate fino a formare una palla liscia.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Continuare a sbattere fino ad ottenere un composto liscio e lucido.
Lascia cadere 1/3 di tazza su teglie non unte distribuite in 4 pollici. x 3 pollici ovali. Usando un coltello ricoperto di spray da cucina, forma quattro triangoli su un lato corto di ciascuno.
Cuocere in forno a 200° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Rimuovere su griglie per raffreddare.
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere la crema di formaggio, il burro di arachidi e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi marmellata; mescolare bene. Piegare la copertura montata; mettere da parte 1 cucchiaio. Bignè divisi a metà; rimuovere l'impasto dall'interno. Riempire con il composto di panna e sostituire le parti superiori. Spolverare con zucchero a velo. Per gli occhi, posiziona due piccoli punti di riempimento su ciascun fantasma; completare con gocce di cioccolato.