Bignè di pollo
Sbuffi di pollo richiede in giro 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 94 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di burro, farina d'oro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Sbuffi di noci di pollo, Bignè di pollo, e Bignè di pollo Tandoori.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. In 2-quart casseruola, riscaldare l'acqua e il burro a bollire rotolamento. Mescolare la farina e il timo; ridurre il calore al minimo. Mescolare energicamente circa 1 minuto o fino a quando la miscela forma una palla; togliere dal fuoco. Sbattere le uova, una alla volta, battendo fino a che liscio dopo ogni aggiunta.
Su ungreased cookie foglio, goccia pasta arrotondati misurando cucchiaiate circa 2 pollici di distanza.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando soffiato e dorato. Raffreddare su un foglio di biscotti lontano dal progetto, circa 30 minuti.
Tagliare un terzo superiore di ogni soffio ed estrarre i filamenti di pasta morbida. Riempire ogni soffio con 1 cucchiaio di insalata di pollo arrotondato.