Bignè di mais al caramello
Se vuoi aggiungere altre ricette americane al tuo ricettario, i Caramel Corn Puffs potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana è per 18 persone e costa 41 centesimi a porzione . Questo antipasto ha 353 calorie , 2 g di proteine e 11 g di grassi a porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al supermercato e prendi sciroppo di mais, zucchero di canna, zucchero di canna e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dello 0% , che è molto basso (ma comunque risolvibile). Prova i Cream Puffs agli spinaci e formaggio , i Cream Puffs con crema al caffè espresso e i Ginger Puffs per ricette simili.
Istruzione
Mettete i popcorn in una ciotola capiente e metteteli da parte. In una casseruola capiente, unite lo zucchero di canna, il burro e lo sciroppo di mais; portate a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Far bollire per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliete dal fuoco. Aggiungete la vaniglia e il bicarbonato e mescolate bene.
Versare sui popcorn e mescolare fino a ricoprirli bene.
Versare in due teglie unte da 15 x 10 x 1 pollice.
Cuocere in forno, scoperto, a 250° per 1 ora, mescolando ogni 15 minuti. Lasciar raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico o in un sacchetto di plastica.