Bignè di insalata di pollo II

Bignè di insalata di pollo II
Chicken Salad Puffs II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 323 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aneto, sedano, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Bignè di insalata di pollo, Bignè di insalata di pollo, e Insalata di pollo Sbuffi di crema.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire l'acqua e il burro con 1/8 cucchiaino di sale in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Una volta bollente, ridurre il calore a medio, e versare la farina tutto in una volta. Mescolare vigorosamente fino a quando la miscela forma una palla semi-traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti.
4
Mescolare le uova nell'impasto, una alla volta, aggiungendo l'uovo successivo solo dopo che il primo è stato completamente incorporato. Far cadere l'impasto sulla teglia preparata dal cucchiaio colmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e doratura, 30 a 35 minuti. I soffi dovrebbero essere vuoti all'interno e appena rosolati sul fondo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno e raffreddare a temperatura ambiente su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Per preparare il ripieno, mescolare insieme la cipolla, il sedano, l'uvetta, la senape, la maionese, lo yogurt, 1/2 cucchiaino di sale e l'aneto in una ciotola fino a quando combinato. Piegare la carne di pollo tritata fino a quando non si combina uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di PolloCarne Di Pollo
MaioneseMaionese
SenapeSenape
UvettaUvetta
SedanoSedano
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
CipollaCipolla
AnetoAneto
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Tagliare le cime dai soffi e spoon il ripieno di pollo all'interno. Sostituire le cime prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoInsalata
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