I bignè di frutta tropicale potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 632 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la farina, oltre a 1 cucchiaio di zucchero, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Kabobs di frutta con Coulis di frutta tropicale, Tuffo di frutta tropicale per biscotti e frutta, e Tuffo di frutta tropicale per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la farina setacciata, il lievito, il sale, 1/4 di tazza di zucchero e le spezie in una grande ciotola. In un'altra ciotola, unire l'olio di vinaccioli, i tuorli d'uovo e la birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire gli ingredienti asciutti e bagnati e frullare fino a quando tutti i grumi sono spariti.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Impostare un mixer a velocità medio-alta e in un'altra ciotola, montare i 3 albumi con il restante cucchiaio di zucchero a un picco medio-morbido. Piegare con cura gli albumi nella pastella di birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciare riposare questa miscela coperta, a temperatura ambiente per 1 ora.
5
In una friggitrice o pentola profonda scaldare l'olio a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Montare la panna a mano o con un miscelatore elettrico fino a quando non diventa rigida. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
Unire la farina, la cannella, la macis e lo zucchero semolato. Rivestire il frutto con questo, scrollandosi di dosso l'eccesso. Ora immergere ogni pezzo di frutta nella pastella e far cadere 1 per 1 nell'olio caldo. Cuocere i bignè fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Macis Di Terra
Striscia Di Scorza Di Limone
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
Metterli su un grande piatto rivestito con asciugamani di carta, picchiettandoli delicatamente per assorbire l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Spolverare con zucchero a velo e servire subito con la panna montata condita con foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
10
Per ancora più sapore, servire condito con sciroppo Almibar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
11
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola, portarli ad ebollizione, poi lasciarli sobbollire scoperti per 15 minuti, fino a quando il composto è leggermente dorato e sciropposo e ridotto a circa 1 tazza.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Rimuovere la bacca di vaniglia e il bastoncino di cannella. Refrigerare lo sciroppo. Si manterrà per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente