Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Big Fat Oatmeal Raisin Cookies una prova. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 435 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Vai al negozio e raccogli le noci, il sale kosher, l'uvetta da forno e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 85 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti all'uvetta di farina d'avena, Biscotti all'uvetta di farina d'avena, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Se si utilizza la convezione, preriscaldare a 350 F convezione. Se hai intenzione di raffreddare l'impasto, salta questo step.In la ciotola di un mixer stand dotato di una pagaia, battere il burro freddo fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere lo zucchero e continuare a battere fino a quando non è mescolato. Aggiungere gradualmente le uova e la vaniglia e continuare a battere con la pagaia a medio fino a quando mescolato, raschiando i lati della ciotola una o due volte. La freschezza delle uova può rendere piccoli pezzi di burro ferma di nuovo in modo che la miscela cremosa possa apparire grumosa.Nel frattempo, in una ciotola separata, mescolare la farina fredda, il sale, il bicarbonato di sodio, il lievito e la cannella. Con il mixer su medio-basso (o a mano con un raschietto di gomma pesante), aggiungere gradualmente il composto di farina mescolando solo fino a quando mescolato. Mescolare la farina d'avena, quindi mescolare l'uvetta e le noci.Svuotare la pastella su una grande superficie piana e assicurarsi che tutti gli ingredienti siano incorporati in modo uniforme. Invece di ammassare tutto insieme, tenerlo tipo di sciolto. Dividere in 10 o 12 pezzi raggedy. L'impasto deve essere freddo prima ancora di metterlo in frigorifero, ma raffreddare l'impasto contribuirà a rendere i biscotti più alti.Disporre i biscotti (vi consiglio di cottura 1 o 2 prima di inchiodare il vostro tempo) su un foglio di biscotto resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Rotolo Di Frutta
Avena
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Spatola Di Cottura
Gamberi Saltati
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere sul rack centrale per 18 minuti a 375 o 16 minuti a convezione 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciare raffreddare per circa 5 minuti sulla teglia, quindi rimuovere e terminare il raffreddamento su un rack. Quando è fresco, puoi mangiare O puoi congelare il biscotto e scongelarli per una consistenza migliore.