Big Daddy's pesce bastoni con Funked fuori Ketchup

Big Daddy's pesce bastoni con Funked fuori Ketchup
Big Daddy's pesce bastoni con Funked fuori Ketchup è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 567 calorie, 31g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.86 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 41 minuti. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai ketchup, panko pangrattato, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Big Daddy's pesce bastoni con Funked fuori Ketchup, Bastoncini di pesce croccanti con ketchup all'ananas, e Pesce e patatine piccanti al forno con ketchup creolo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Preparare una teglia con un foglio e spruzzare con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
In un piatto di torta poco profondo o piatto, mescolare la farina, l'aglio in polvere, la paprica e 1 cucchiaino di condimento di frutti di mare, mescolando bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Frutti Di MareCondimento Di Frutti Di Mare
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Aggiungere gli albumi a un altro piatto di torta o piatto e quindi aggiungere il panko ad un altro piatto di torta o piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
4
Cospargere il pesce, la farina, gli albumi e il panko leggermente con sale e pepe e condimento di frutti di mare. Iniziare prendendo 1 pezzo di pesce alla volta e dragaggio prima nella farina, poi negli albumi, poi il panko e poi metterlo sulla teglia preparata. Ripeti con i restanti pezzi di pesce. Spruzzare le parti superiori dei bastoncini di pesce con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Frutti Di MareCondimento Di Frutti Di Mare
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di ColzaOlio Di Colza
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mettere la teglia nel forno e cuocere il pesce per 8 minuti, girando una volta e continuare a cuocere altri 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Rimuovere i bastoncini di pesce e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
7
Servire i bastoncini di pesce con il ketchup Funked Up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
PescePesce
8
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare bene.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaMedio
Pronti41 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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