Big Daddy's pesce bastoni con Funked fuori Ketchup
Big Daddy's pesce bastoni con Funked fuori Ketchup è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 567 calorie, 31g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.86 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 41 minuti. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai ketchup, panko pangrattato, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Big Daddy's pesce bastoni con Funked fuori Ketchup, Bastoncini di pesce croccanti con ketchup all'ananas, e Pesce e patatine piccanti al forno con ketchup creolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Preparare una teglia con un foglio e spruzzare con olio di colza.
In un piatto di torta poco profondo o piatto, mescolare la farina, l'aglio in polvere, la paprica e 1 cucchiaino di condimento di frutti di mare, mescolando bene per combinare.
Aggiungere gli albumi a un altro piatto di torta o piatto e quindi aggiungere il panko ad un altro piatto di torta o piatto.
Cospargere il pesce, la farina, gli albumi e il panko leggermente con sale e pepe e condimento di frutti di mare. Iniziare prendendo 1 pezzo di pesce alla volta e dragaggio prima nella farina, poi negli albumi, poi il panko e poi metterlo sulla teglia preparata. Ripeti con i restanti pezzi di pesce. Spruzzare le parti superiori dei bastoncini di pesce con olio di colza.
Mettere la teglia nel forno e cuocere il pesce per 8 minuti, girando una volta e continuare a cuocere altri 8 minuti.
Rimuovere i bastoncini di pesce e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Servire i bastoncini di pesce con il ketchup Funked Up.
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare bene.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Marmaglia Pinot Grigio]()
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.