Bietole speziate

Bietole speziate
Piccante bietola svizzera è un senza glutine e vegano ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aglio, bietola svizzera, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 94%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bietole speziate, Bietole e fagioli svizzeri piccanti, e Zuppa piccante di lenticchie e bietole.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco vivo, aggiungere l'olio, i fiocchi di pepe rosso e l'aglio e tostare l'aglio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
TostareTostare
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere bietole e lanciare rapidamente. Mescolare in una spruzzata di vino bianco. Cuocere e saltare fino a quando il liquido evapora e la bietola è appassita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
BietoleBietole
3
Aggiungere lo zucchero, condire con sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute18
Rivista