Bietole grigliate con salsa di Crème Fraîche al limone

Bietole grigliate con salsa di Crème Fraîche al limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietole alla griglia con limone Crème Fraîche Tuffo una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per $2.66 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 97 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai sale kosher, succo di limone, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Insalata calda di Orzo con barbabietole e Creme Fraiche, Barbabietole in crosta di sale con Crème Fraîche al rafano, e Halibut saltato con rucola, barbabietole arrostite e Crème Fraîche al rafano.

Istruzione

1
In una grande ciotola, gettare le barbabietole e l'aglio con la birra, l'olio, il timo e 2 cucchiai. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
BirraBirra
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire in un grande quadrato di foglio di alluminio resistente e sigillare in un pacchetto.Preparare una griglia a gas o carbone firefor cottura indiretta a fuoco basso (300F). Grigliare il pacchetto sulla zona fresca della griglia fino a quando le barbabietole sono completamente tenere quando forate con un coltello da cucina, circa 3 ore. (In alternativa, arrostire le barbabietole in un forno 149° per 3 a 3-1/2 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere le barbabietole dal foglio, sbucciarle e tagliarle in quarti. (Scartare l'aglio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Trasferire le barbabietole in una ciotola o piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una piccola ciotola, mescolare la crme frache e il succo di limone. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire le barbabietole calde o a temperatura ambiente con il limone crme frache tuffo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Fare avanti Suggerimenti Le barbabietole possono essere grigliate un giorno prima. Conservare in frigorifero e riportare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1
Caloria
1
260, Grasso
2
16, Calorie grasse
1
150, Grassi saturi
2
8, Proteine
3
5, Grassi monoinsaturi
4
7, Carboidrati
5
1030, Colesterolo
6
25, Fibra
7
Foto: Lisa Romerein
8
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1
23, Grassi polinsaturi
2
1, Sodio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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