Bietole e Piselli Manicotti (Inverno)

Bietola svizzera e piselli dolci Manicotti (Inverno) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 297 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Inverno. Vai al negozio e prendi mozzarella, parmigiano, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 275 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Bietole e Piselli Manicotti (Inverno), Minestrone invernale con bietola e salsiccia, e Tortino di zucca invernale con bietole e ceci per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: Una sacca da pasticcere dotata di una grande punta liscia (consigliata: Ateco #
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Ungere una teglia di vetro da 13 per 9 pollici generosamente con burro.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 6-8 minuti.
Scolare la pasta e risciacquare con acqua fredda. Accantonare.
Usando le forbici da cucina o un coltello, rimuovere le foglie dai gambi della bietola. Scartare i gambi. Tritare le foglie in pezzi da 1 pollice. In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 5 a 7 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere la bietola e cuocere, mescolando continuamente, fino ad appassire, circa 2 minuti. Lasciare raffreddare leggermente la miscela.
Mettere la ricotta, i piselli, la mozzarella, il parmigiano, il basilico, il sale e il pepe nella ciotola di un robot da cucina.
Aggiungere la miscela di bietole raffreddata e frullare fino a che liscio. Spoon il composto nella sacca da pasticcere preparata e riempire ogni guscio di manicotti con il ripieno.
Mettere i manicotti ripieni nella teglia preparata.
In una casseruola dal fondo medio pesante, portare il latte e la panna a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere la fontina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio è sciolto e il composto è liscio.
Togliere la padella dal fuoco. Aggiungere il parmigiano e il basilico.
Versare la salsa sui manicotti ripieni e cospargere con la mozzarella.
Cuocere per 30-35 minuti fino a quando la parte superiore è dorata. Raffreddare per 5 minuti prima di servire.