Bietole e Piselli Manicotti (Inverno)

Bietole e Piselli Manicotti (Inverno)
Bietola svizzera e piselli dolci Manicotti (Inverno) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 297 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Inverno. Vai al negozio e prendi mozzarella, parmigiano, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 275 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Bietole e Piselli Manicotti (Inverno), Minestrone invernale con bietola e salsiccia, e Tortino di zucca invernale con bietole e ceci per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Una sacca da pasticcere dotata di una grande punta liscia (consigliata: Ateco #
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Ungere una teglia di vetro da 13 per 9 pollici generosamente con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Scolare la pasta e risciacquare con acqua fredda. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
6
Usando le forbici da cucina o un coltello, rimuovere le foglie dai gambi della bietola. Scartare i gambi. Tritare le foglie in pezzi da 1 pollice. In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
PadellaPadella
ColtelloColtello
7
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
8
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
9
Aggiungere la bietola e cuocere, mescolando continuamente, fino ad appassire, circa 2 minuti. Lasciare raffreddare leggermente la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
10
Mettere la ricotta, i piselli, la mozzarella, il parmigiano, il basilico, il sale e il pepe nella ciotola di un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
PepePepe
BasilicoBasilico
PiselloPisello
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
11
Aggiungere la miscela di bietole raffreddata e frullare fino a che liscio. Spoon il composto nella sacca da pasticcere preparata e riempire ogni guscio di manicotti con il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManicottiManicotti
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
12
Mettere i manicotti ripieni nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManicottiManicotti
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
In una casseruola dal fondo medio pesante, portare il latte e la panna a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
14
Aggiungere la fontina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio è sciolto e il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
FormaggioFormaggio
15
Togliere la padella dal fuoco. Aggiungere il parmigiano e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Versare la salsa sui manicotti ripieni e cospargere con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ManicottiManicotti
SalsaSalsa
17
Cuocere per 30-35 minuti fino a quando la parte superiore è dorata. Raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Rivista