Bietole e Piselli Manicotti (Inverno)

Bietole e Piselli Manicotti (Inverno)
Bietola svizzera e piselli dolci Manicotti (Inverno) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 297 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Inverno. Vai al negozio e prendi mozzarella, parmigiano, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 275 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Bietole e Piselli Manicotti (Inverno), Minestrone invernale con bietola e salsiccia, e Tortino di zucca invernale con bietole e ceci per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Una sacca da pasticcere dotata di una grande punta liscia (consigliata: Ateco #
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Ungere una teglia di vetro da 13 per 9 pollici generosamente con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Scolare la pasta e risciacquare con acqua fredda. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
6
Usando le forbici da cucina o un coltello, rimuovere le foglie dai gambi della bietola. Scartare i gambi. Tritare le foglie in pezzi da 1 pollice. In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
PadellaPadella
ColtelloColtello
7
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
8
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
9
Aggiungere la bietola e cuocere, mescolando continuamente, fino ad appassire, circa 2 minuti. Lasciare raffreddare leggermente la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
10
Mettere la ricotta, i piselli, la mozzarella, il parmigiano, il basilico, il sale e il pepe nella ciotola di un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
PepePepe
BasilicoBasilico
PiselloPisello
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
11
Aggiungere la miscela di bietole raffreddata e frullare fino a che liscio. Spoon il composto nella sacca da pasticcere preparata e riempire ogni guscio di manicotti con il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManicottiManicotti
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
12
Mettere i manicotti ripieni nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManicottiManicotti
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
In una casseruola dal fondo medio pesante, portare il latte e la panna a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
14
Aggiungere la fontina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio è sciolto e il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
FormaggioFormaggio
15
Togliere la padella dal fuoco. Aggiungere il parmigiano e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Versare la salsa sui manicotti ripieni e cospargere con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
ManicottiManicotti
SalsaSalsa
17
Cuocere per 30-35 minuti fino a quando la parte superiore è dorata. Raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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