Bietola svizzera e piselli dolci Manicotti (Inverno) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 297 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Inverno. Vai al negozio e prendi mozzarella, parmigiano, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 275 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Bietole e Piselli Manicotti (Inverno), Minestrone invernale con bietola e salsiccia, e Tortino di zucca invernale con bietole e ceci per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: Una sacca da pasticcere dotata di una grande punta liscia (consigliata: Ateco #
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Ungere una teglia di vetro da 13 per 9 pollici generosamente con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Forno
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Scolare la pasta e risciacquare con acqua fredda. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
6
Usando le forbici da cucina o un coltello, rimuovere le foglie dai gambi della bietola. Scartare i gambi. Tritare le foglie in pezzi da 1 pollice. In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
Padella
Coltello
7
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
8
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
9
Aggiungere la bietola e cuocere, mescolando continuamente, fino ad appassire, circa 2 minuti. Lasciare raffreddare leggermente la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
10
Mettere la ricotta, i piselli, la mozzarella, il parmigiano, il basilico, il sale e il pepe nella ciotola di un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano
Ricotta
Pepe
Basilico
Pisello
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
11
Aggiungere la miscela di bietole raffreddata e frullare fino a che liscio. Spoon il composto nella sacca da pasticcere preparata e riempire ogni guscio di manicotti con il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manicotti
Bietole
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
12
Mettere i manicotti ripieni nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manicotti
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
13
In una casseruola dal fondo medio pesante, portare il latte e la panna a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
14
Aggiungere la fontina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio è sciolto e il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fontina
Formaggio
15
Togliere la padella dal fuoco. Aggiungere il parmigiano e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Basilico
Attrezzatura che userete
Padella
16
Versare la salsa sui manicotti ripieni e cospargere con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Manicotti
Salsa
17
Cuocere per 30-35 minuti fino a quando la parte superiore è dorata. Raffreddare per 5 minuti prima di servire.