Bietole con scalogni croccanti
Hai bisogno di un contorno vegano? La bietola svizzera con scalogni croccanti potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 139 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai bietole svizzere, farina, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Bietole con scalogno, Bietole svizzere saltate con scalogno e Mandorle, e Torte croccanti di bietole svizzere con crema di spinaci al mascarpone per ricette simili.
Istruzione
In una pentola media, scaldare 2 tazze di olio a 325 gradi F.
In una ciotola, gettare le fette di scalogno con la farina. Testare una fetta di scalogno per assicurare che l'olio sia sufficientemente caldo da friggere gli scalogni. Friggerli in piccoli lotti fino a doratura, rimuovendoli con un mestolo forato e scolarli su un tovagliolo di carta. Condire con sale e pepe, a piacere.
Scaldare una padella grande e aggiungere 1 cucchiaio di olio. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere i gambi di bietola svizzera e condire con sale e pepe. Cuocere finché sono teneri, da 3 a 5 minuti.
Trasferire in una ciotola da portata.
Riscaldare l'olio rimanente e rosolare rapidamente le foglie fino a quando non "appassiscono", da 1 a 2 minuti.
Unire nella ciotola con i gambi. Mescolare l'olio d'oliva e l'aceto di sherry. Top con lo scalogno.