Bietole con scalogni croccanti

Bietole con scalogni croccanti
Hai bisogno di un contorno vegano? La bietola svizzera con scalogni croccanti potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 139 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai bietole svizzere, farina, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Bietole con scalogno, Bietole svizzere saltate con scalogno e Mandorle, e Torte croccanti di bietole svizzere con crema di spinaci al mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola media, scaldare 2 tazze di olio a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
In una ciotola, gettare le fette di scalogno con la farina. Testare una fetta di scalogno per assicurare che l'olio sia sufficientemente caldo da friggere gli scalogni. Friggerli in piccoli lotti fino a doratura, rimuovendoli con un mestolo forato e scolarli su un tovagliolo di carta. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scaldare una padella grande e aggiungere 1 cucchiaio di olio. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere i gambi di bietola svizzera e condire con sale e pepe. Cuocere finché sono teneri, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
BietoleBietole
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Trasferire in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Riscaldare l'olio rimanente e rosolare rapidamente le foglie fino a quando non "appassiscono", da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Unire nella ciotola con i gambi. Mescolare l'olio d'oliva e l'aceto di sherry. Top con lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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