Bietole con scalogni croccanti

Bietole con scalogni croccanti
Hai bisogno di un contorno vegano? La bietola svizzera con scalogni croccanti potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 139 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai bietole svizzere, farina, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Bietole con scalogno, Bietole svizzere saltate con scalogno e Mandorle, e Torte croccanti di bietole svizzere con crema di spinaci al mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola media, scaldare 2 tazze di olio a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
In una ciotola, gettare le fette di scalogno con la farina. Testare una fetta di scalogno per assicurare che l'olio sia sufficientemente caldo da friggere gli scalogni. Friggerli in piccoli lotti fino a doratura, rimuovendoli con un mestolo forato e scolarli su un tovagliolo di carta. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare una padella grande e aggiungere 1 cucchiaio di olio. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere i gambi di bietola svizzera e condire con sale e pepe. Cuocere finché sono teneri, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
BietoleBietole
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Riscaldare l'olio rimanente e rosolare rapidamente le foglie fino a quando non "appassiscono", da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
6
Unire nella ciotola con i gambi. Mescolare l'olio d'oliva e l'aceto di sherry. Top con lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista