Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova la bietola brasata mediterranea. Una porzione contiene 219 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.59 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di piccoli dadi cipolla, bietola, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di bietole mediterranee, Tacchino mediterraneo con bietola svizzera sulla polenta, e Fagioli bianchi brasati con bietole per ricette simili.
Istruzione
1
Taglia i gambi di bietola dalle foglie. Tritare grossolanamente i gambi e mettere da parte; tagliare le foglie trasversalmente in strisce larghe 1 pollice e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
2
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio fino a scintillare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla, le acciughe e l'uvetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla si sarà ammorbidita, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciuga
Uvetta
Cipolla
4
Aggiungere i capperi e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'aglio è fragrante e leggermente rosolato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cappero
Aglio
5
Aggiungere i gambi di bietola riservati e cuocere fino a quando non iniziano a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
6
Aggiungere le foglie di bietola e cuocere, mescolando le foglie con le pinze, fino a quando sono appassite, circa 5 minuti. Aggiungere le olive, i pinoli e il succo di limone, salare e pepare e servire subito.