Bietole brasate con Ribes e Feta
Brasato bietola svizzera con ribes e Feta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 150 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bietola svizzera con Ribes e Feta, Crostata di bietole con formaggio di capra, ribes e pinoli, e Bietole e frittata di feta.
Istruzione
Tagliare i gambi e le costole centrali dalla bietola, scartando qualsiasi parte dura vicino alla base, quindi tagliare i gambi e le costole trasversalmente in fette spesse 3/4 di pollice. Tritare grossolanamente le foglie.
Cuocere l'aglio in olio in una pentola pesante da 4 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura pallida, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere bietole gambi e costole, sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti.
Aggiungere il ribes e cuocere, mescolando, fino a quando paffuto, circa 1 minuto.
Aggiungere le foglie di bietola e acqua e aumentare il calore a moderata, poi cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le foglie sono tenere, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in feta.