Bietole al Forno: Barbabietole Arrosto con Asparagi

Bietole al Forno: Barbabietole Arrosto con Asparagi
Bietole al Forno: Barbabietole arrosto con asparagi richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 250 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Funziona bene come contorno. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di asparagi jumbo spears, sale kosher, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Rigatoni al Forno con Asparagi Arrostiti e su, Coniglio al Forno, e Patate al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Stendere il sale kosher su una teglia abbastanza grande da contenere le barbabietole e posizionare le barbabietole non sbucciate sul sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Mettere in forno e cuocere per 45 minuti. Nel frattempo, tagliare il pollice di fondo legnoso degli asparagi e sbucciare gli ultimi tre pollici del fondo del gambo e mettere da parte. Quando i 45 minuti sono passati aprire la porta del forno e adagiare con cura gli asparagi intorno alle barbabietole sopra il sale. Tornare al forno e cuocere 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Togliere dal forno e togliere gli asparagi in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere con un po ' di sale nella teglia. Lasciare raffreddare le barbabietole per 5 minuti e poi sbucciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Tagliare le barbabietole sbucciate in dadi da 1/4 di pollice e metterle in una ciotola da cucina. Condire le barbabietole con l'aceto e l'olio rimasto e condirle con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Aggiungere il frisee alla ciotola di barbabietola e mescolare bene. Disporre il composto di barbabietole e frisee sopra gli asparagi, rasare i frammenti di Parmigiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Indivia RicciaIndivia Riccia
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista