Bietole al Forno: Barbabietole Arrosto con Asparagi

Bietole al Forno: Barbabietole Arrosto con Asparagi
Bietole al Forno: Barbabietole arrosto con asparagi richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 250 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Funziona bene come contorno. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di asparagi jumbo spears, sale kosher, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Rigatoni al Forno con Asparagi Arrostiti e su, Coniglio al Forno, e Patate al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Stendere il sale kosher su una teglia abbastanza grande da contenere le barbabietole e posizionare le barbabietole non sbucciate sul sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Mettere in forno e cuocere per 45 minuti. Nel frattempo, tagliare il pollice di fondo legnoso degli asparagi e sbucciare gli ultimi tre pollici del fondo del gambo e mettere da parte. Quando i 45 minuti sono passati aprire la porta del forno e adagiare con cura gli asparagi intorno alle barbabietole sopra il sale. Tornare al forno e cuocere 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Togliere dal forno e togliere gli asparagi in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere con un po ' di sale nella teglia. Lasciare raffreddare le barbabietole per 5 minuti e poi sbucciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Tagliare le barbabietole sbucciate in dadi da 1/4 di pollice e metterle in una ciotola da cucina. Condire le barbabietole con l'aceto e l'olio rimasto e condirle con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere il frisee alla ciotola di barbabietola e mescolare bene. Disporre il composto di barbabietole e frisee sopra gli asparagi, rasare i frammenti di Parmigiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Indivia RicciaIndivia Riccia
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista