Bietola svizzera saltata con cipolle

Bietola svizzera saltata con cipolle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare saltati bietola svizzera con cipolle una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 100 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai spicchi d'aglio, olio d'oliva, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bietola svizzera saltata con cipolle rosse, Bietole saltate, e Bietole saltate.

Istruzione

1
Tagliare i gambi e le costole centrali dalla bietola, scartando le porzioni difficili, quindi tagliare i gambi e le costole trasversalmente in pezzi da 2 pollici. Impilare le foglie di bietola e arrotolare longitudinalmente in cilindri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
CostolaCostola
RotoloRotolo
2
Tagliare i cilindri trasversalmente per creare strisce larghe 1 pollice.
3
Scaldare l'olio e il burro in una grande pentola pesante a fuoco medio fino a quando la schiuma si abbassa, quindi cuocere le cipolle e l'aglio con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle cominciano ad ammorbidirsi, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere bietole steli e costole, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gambi sono appena tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BietoleBietole
CostolaCostola
SaleSale
5
Aggiungere le foglie di bietola in lotti, mescolando fino ad appassire prima di aggiungere il lotto successivo, e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
6
Trasferire con un mestolo forato in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
1
* La bietola può essere lavata, asciugata e tagliata 2 giorni prima e raffreddata in sacchetti sigillati rivestiti con asciugamani di carta inumiditi.* La bietola può essere cotta 4 ore prima e riscaldata a fuoco basso sul fornello o in un forno a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
MicroondeMicroonde
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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