Bietola svizzera saltata con cipolle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare saltati bietola svizzera con cipolle una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 100 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai spicchi d'aglio, olio d'oliva, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bietola svizzera saltata con cipolle rosse, Bietole saltate, e Bietole saltate.
Istruzione
Tagliare i gambi e le costole centrali dalla bietola, scartando le porzioni difficili, quindi tagliare i gambi e le costole trasversalmente in pezzi da 2 pollici. Impilare le foglie di bietola e arrotolare longitudinalmente in cilindri.
Tagliare i cilindri trasversalmente per creare strisce larghe 1 pollice.
Scaldare l'olio e il burro in una grande pentola pesante a fuoco medio fino a quando la schiuma si abbassa, quindi cuocere le cipolle e l'aglio con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle cominciano ad ammorbidirsi, circa 8 minuti.
Aggiungere bietole steli e costole, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gambi sono appena tenera, circa 10 minuti.
Aggiungere le foglie di bietola in lotti, mescolando fino ad appassire prima di aggiungere il lotto successivo, e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, 4 a 6 minuti.
Trasferire con un mestolo forato in una ciotola da portata.
* La bietola può essere lavata, asciugata e tagliata 2 giorni prima e raffreddata in sacchetti sigillati rivestiti con asciugamani di carta inumiditi.* La bietola può essere cotta 4 ore prima e riscaldata a fuoco basso sul fornello o in un forno a microonde.