Bietola svizzera limone-Aglio
Limone-Aglio Bietola svizzera è un senza glutine e primordiale contorno. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 52 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi bietola svizzera, olio d'oliva, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Limone Aglio Bietola Svizzera, Bietola svizzera saltata con limone e aglio, e Bietola Svizzera con Aglio e Origano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti o fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Aggiungere la bietola svizzera e 2 cucchiai di acqua in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando la bietola appassisce. Mescolare il succo di limone e pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva; girare a cappotto.
Aggiungere 2 tazze di cipolla gialla a fette e un pizzico di bicarbonato di sodio; cuocere 10 minuti o fino a doratura.
Aggiungere 12 tazze di bietola tritata e 2 cucchiai di acqua in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando la bietola appassisce. Mescolare in 2 cucchiaini di aceto di sherry e 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato.
Serve 4 (dimensione della porzione: circa 1/2 tazza) CALORIE 64; GRASSO 4g (sat 2g); SODIO 253mg
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 3 cucchiai di pinoli in padella; cuocere 3 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Rimuovere i dadi dalla padella.
Aggiungere 1/4 tazza d'oro uvetta e 1/4 tazza di acqua in padella; cuocere 1 minuto.
Aggiungere 12 tazze di bietola tritata; cuocere 3 minuti o fino a quando la bietola appassisce. Mescolare in 2 cucchiaini di aceto di vino bianco.
Serve 4 (dimensione della porzione: circa 1/2 tazza) CALORIE 90; GRASSO 6g (sat 4g); SODIO 231mg
Scaldare una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere 2 fette di pancetta affumicata applewood in padella; cuocere fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere 2 cucchiaini di aceto di sidro e 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato in padella, mescolando con una frusta.
Versare la miscela di aceto su 6 tazze di bietola tritata; toss.
Serve 4 (dimensione della porzione: circa 1/2 tazza) CALORIE 39; GRASSO 4g (sat 9g); SODIO 225mg