Bietola svizzera limone-Aglio

Bietola svizzera limone-Aglio
Limone-Aglio Bietola svizzera è un senza glutine e primordiale contorno. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 52 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi bietola svizzera, olio d'oliva, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Limone Aglio Bietola Svizzera, Bietola svizzera saltata con limone e aglio, e Bietola Svizzera con Aglio e Origano per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti o fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere la bietola svizzera e 2 cucchiai di acqua in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando la bietola appassisce. Mescolare il succo di limone e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BietoleBietole
PepePepe
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
3
Aggiungere 2 tazze di cipolla gialla a fette e un pizzico di bicarbonato di sodio; cuocere 10 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
BicarbonatoBicarbonato
4
Aggiungere 12 tazze di bietola tritata e 2 cucchiai di acqua in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando la bietola appassisce. Mescolare in 2 cucchiaini di aceto di sherry e 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
BietoleBietole
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Serve 4 (dimensione della porzione: circa 1/2 tazza) CALORIE 64; GRASSO 4g (sat 2g); SODIO 253mg
1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 3 cucchiai di pinoli in padella; cuocere 3 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere i dadi dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 1/4 tazza d'oro uvetta e 1/4 tazza di acqua in padella; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 12 tazze di bietola tritata; cuocere 3 minuti o fino a quando la bietola appassisce. Mescolare in 2 cucchiaini di aceto di vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
BietoleBietole
6
Cospargere con pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
7
Serve 4 (dimensione della porzione: circa 1/2 tazza) CALORIE 90; GRASSO 6g (sat 4g); SODIO 231mg
1
Scaldare una padella antiaderente media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 2 fette di pancetta affumicata applewood in padella; cuocere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 2 cucchiaini di aceto di sidro e 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato in padella, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
6
Versare la miscela di aceto su 6 tazze di bietola tritata; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
AcetoAceto
7
Serve 4 (dimensione della porzione: circa 1/2 tazza) CALORIE 39; GRASSO 4g (sat 9g); SODIO 225mg

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute63
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista