Bietola svizzera cremosa con cocco

Bietola svizzera cremosa con cocco
Cremoso bietola svizzera con cocco è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 111 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 79 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale grosso, bietola svizzera, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cremoso Tartufato Bietola svizzera, Pasta cremosa di bietole, e Cremoso Parmigiano Gratinato di bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio, lo zenzero e il Cile e cuocere finché sono teneri e fragranti, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
3
Aggiungere le foglie di bietola, il latte di cocco e l'acqua. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la bietola è tenera, 4-5 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
BietoleBietole
AcquaAcqua
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute49
Rivista