Bietola svizzera cremosa con cocco
Cremoso bietola svizzera con cocco è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 111 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 79 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale grosso, bietola svizzera, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cremoso Tartufato Bietola svizzera, Pasta cremosa di bietole, e Cremoso Parmigiano Gratinato di bietole per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, lo zenzero e il Cile e cuocere finché sono teneri e fragranti, da 6 a 8 minuti.
Aggiungere le foglie di bietola, il latte di cocco e l'acqua. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la bietola è tenera, 4-5 minuti. Condire con sale.