Bietola svizzera cremosa con briciole di pane croccante
Cremoso bietola svizzera con briciole di pane croccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 421 calorie, 15g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi fontina, pangrattato, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Bietola svizzera con mele croccanti, Bietole svizzere e scalogno croccante involtini con Coriandolo Raita, e Uova arricciate con spinaci e briciole di pane croccante per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina a fuoco moderato. A poco a poco frullare il latte fino a che liscio, quindi frullare la crema e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla e le foglie di alloro e fate sobbollire a fuoco basso, sbattendo spesso, fino a quando la salsa è addensata e non rimane alcun sapore farinoso, circa 15 minuti. Eliminare la cipolla e le foglie di alloro e aggiungere la Fontina sminuzzata; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Grasso Di Maiale
Fontina
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Imburrare una teglia da 15 per 10 pollici. In una grande padella, sciogliere i 3 cucchiai di burro nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere la bietola, in lotti se necessario, e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando le foglie sono appassite e qualsiasi liquido è evaporato, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in un colino per scolare accuratamente, premendo sulla bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Bietole
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Stendere la bietola nella teglia preparata in uno strato uniforme e versare sopra la besciamella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Bietole
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
In una ciotola media, mescolare il pangrattato con i 4 cucchiai di burro fuso. Incorporare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Distribuire uniformemente il pangrattato sul gratin e infornare per circa 45 minuti, o fino a doratura e gorgogliamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Lasciare riposare il gratin per circa 10 minuti prima di servire.