Bietola svizzera cremosa con briciole di pane croccante

Bietola svizzera cremosa con briciole di pane croccante
Cremoso bietola svizzera con briciole di pane croccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 421 calorie, 15g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi fontina, pangrattato, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Bietola svizzera con mele croccanti, Bietole svizzere e scalogno croccante involtini con Coriandolo Raita, e Uova arricciate con spinaci e briciole di pane croccante per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina a fuoco moderato. A poco a poco frullare il latte fino a che liscio, quindi frullare la crema e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla e le foglie di alloro e fate sobbollire a fuoco basso, sbattendo spesso, fino a quando la salsa è addensata e non rimane alcun sapore farinoso, circa 15 minuti. Eliminare la cipolla e le foglie di alloro e aggiungere la Fontina sminuzzata; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
16 Fette Di Formaggio Fontina16 Fette Di Formaggio Fontina
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Imburrare una teglia da 15 per 10 pollici. In una grande padella, sciogliere i 3 cucchiai di burro nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungere la bietola, in lotti se necessario, e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando le foglie sono appassite e qualsiasi liquido è evaporato, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in un colino per scolare accuratamente, premendo sulla bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Stendere la bietola nella teglia preparata in uno strato uniforme e versare sopra la besciamella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
In una ciotola media, mescolare il pangrattato con i 4 cucchiai di burro fuso. Incorporare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Distribuire uniformemente il pangrattato sul gratin e infornare per circa 45 minuti, o fino a doratura e gorgogliamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Lasciare riposare il gratin per circa 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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