Bietola svizzera con mele croccanti
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? La bietola svizzera con mele croccanti potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 59 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto di sidro di mele, aminoacidi di cocco, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bietola svizzera cremosa con briciole di pane croccante, Bietole svizzere e scalogno croccante involtini con Coriandolo Raita, e Bietole per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'uvetta in una piccola ciotola e versare abbastanza acqua calda su di loro solo per coprire a malapena. Accantonare.
Taglia i gambi dalla bietola. Tagliare e scartare il fondo dei gambi se sono asciutti, e tagliare i gambi in fette da 1/4 di pollice. Mettere da parte i gambi tagliati.
Tagliare le foglie a metà longitudinalmente e poi tagliare a strisce da 1/2 di pollice. Tenere le foglie affettate separate dagli steli.
Riscaldare un forno olandese o un wok profondo e antiaderente.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando non iniziano a rosolare. (Se necessario, aggiungere acqua un cucchiaio alla volta per evitare che si attacchi.)
Aggiungere i gambi di bietola e le mele e cuocere per altri 2 minuti.
Scolare l'uvetta, riservando l'acqua.
Aggiungere l'uvetta e le foglie di bietola nella padella e mescolare bene.
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua uvetta nella padella e coprire bene. Mescolando ogni minuto o due, cuocere fino a quando la bietola è tenera, circa 6 minuti.
Rimuovere il coperchio e cuocere brevemente per far bollire l'umidità in eccesso.
Togliere dal fuoco, mescolare la salsa di soia e l'aceto di sidro di mele e aggiungere sale e pepe a piacere.