Bietola svizzera con mele croccanti

Bietola svizzera con mele croccanti
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? La bietola svizzera con mele croccanti potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 59 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto di sidro di mele, aminoacidi di cocco, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bietola svizzera cremosa con briciole di pane croccante, Bietole svizzere e scalogno croccante involtini con Coriandolo Raita, e Bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'uvetta in una piccola ciotola e versare abbastanza acqua calda su di loro solo per coprire a malapena. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Taglia i gambi dalla bietola. Tagliare e scartare il fondo dei gambi se sono asciutti, e tagliare i gambi in fette da 1/4 di pollice. Mettere da parte i gambi tagliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
3
Tagliare le foglie a metà longitudinalmente e poi tagliare a strisce da 1/2 di pollice. Tenere le foglie affettate separate dagli steli.
4
Riscaldare un forno olandese o un wok profondo e antiaderente.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando non iniziano a rosolare. (Se necessario, aggiungere acqua un cucchiaio alla volta per evitare che si attacchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
6
Aggiungere i gambi di bietola e le mele e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
BietoleBietole
7
Scolare l'uvetta, riservando l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
8
Aggiungere l'uvetta e le foglie di bietola nella padella e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua uvetta nella padella e coprire bene. Mescolando ogni minuto o due, cuocere fino a quando la bietola è tenera, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
BietoleBietole
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Rimuovere il coperchio e cuocere brevemente per far bollire l'umidità in eccesso.
11
Togliere dal fuoco, mescolare la salsa di soia e l'aceto di sidro di mele e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
12
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute52
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