Bietola svizzera con mele croccanti

Bietola svizzera con mele croccanti
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? La bietola svizzera con mele croccanti potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 59 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto di sidro di mele, aminoacidi di cocco, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bietola svizzera cremosa con briciole di pane croccante, Bietole svizzere e scalogno croccante involtini con Coriandolo Raita, e Bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'uvetta in una piccola ciotola e versare abbastanza acqua calda su di loro solo per coprire a malapena. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Taglia i gambi dalla bietola. Tagliare e scartare il fondo dei gambi se sono asciutti, e tagliare i gambi in fette da 1/4 di pollice. Mettere da parte i gambi tagliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
3
Tagliare le foglie a metà longitudinalmente e poi tagliare a strisce da 1/2 di pollice. Tenere le foglie affettate separate dagli steli.
4
Riscaldare un forno olandese o un wok profondo e antiaderente.
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando non iniziano a rosolare. (Se necessario, aggiungere acqua un cucchiaio alla volta per evitare che si attacchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere i gambi di bietola e le mele e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
BietoleBietole
7
Scolare l'uvetta, riservando l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Aggiungere l'uvetta e le foglie di bietola nella padella e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua uvetta nella padella e coprire bene. Mescolando ogni minuto o due, cuocere fino a quando la bietola è tenera, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
BietoleBietole
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Rimuovere il coperchio e cuocere brevemente per far bollire l'umidità in eccesso.
11
Togliere dal fuoco, mescolare la salsa di soia e l'aceto di sidro di mele e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
12
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute52
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