Bietola svizzera con mele croccanti

Bietola svizzera con mele croccanti
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? La bietola svizzera con mele croccanti potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 59 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto di sidro di mele, aminoacidi di cocco, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bietola svizzera cremosa con briciole di pane croccante, Bietole svizzere e scalogno croccante involtini con Coriandolo Raita, e Bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'uvetta in una piccola ciotola e versare abbastanza acqua calda su di loro solo per coprire a malapena. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Taglia i gambi dalla bietola. Tagliare e scartare il fondo dei gambi se sono asciutti, e tagliare i gambi in fette da 1/4 di pollice. Mettere da parte i gambi tagliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
3
Tagliare le foglie a metà longitudinalmente e poi tagliare a strisce da 1/2 di pollice. Tenere le foglie affettate separate dagli steli.
4
Riscaldare un forno olandese o un wok profondo e antiaderente.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando non iniziano a rosolare. (Se necessario, aggiungere acqua un cucchiaio alla volta per evitare che si attacchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere i gambi di bietola e le mele e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
BietoleBietole
7
Scolare l'uvetta, riservando l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Aggiungere l'uvetta e le foglie di bietola nella padella e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua uvetta nella padella e coprire bene. Mescolando ogni minuto o due, cuocere fino a quando la bietola è tenera, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
BietoleBietole
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Rimuovere il coperchio e cuocere brevemente per far bollire l'umidità in eccesso.
11
Togliere dal fuoco, mescolare la salsa di soia e l'aceto di sidro di mele e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
12
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute52
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