Bietola svizzera con mele croccanti

Bietola svizzera con mele croccanti
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? La bietola svizzera con mele croccanti potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 59 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto di sidro di mele, aminoacidi di cocco, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bietola svizzera cremosa con briciole di pane croccante, Bietole svizzere e scalogno croccante involtini con Coriandolo Raita, e Bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'uvetta in una piccola ciotola e versare abbastanza acqua calda su di loro solo per coprire a malapena. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Taglia i gambi dalla bietola. Tagliare e scartare il fondo dei gambi se sono asciutti, e tagliare i gambi in fette da 1/4 di pollice. Mettere da parte i gambi tagliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
3
Tagliare le foglie a metà longitudinalmente e poi tagliare a strisce da 1/2 di pollice. Tenere le foglie affettate separate dagli steli.
4
Riscaldare un forno olandese o un wok profondo e antiaderente.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando non iniziano a rosolare. (Se necessario, aggiungere acqua un cucchiaio alla volta per evitare che si attacchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Aggiungere i gambi di bietola e le mele e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
BietoleBietole
7
Scolare l'uvetta, riservando l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Aggiungere l'uvetta e le foglie di bietola nella padella e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua uvetta nella padella e coprire bene. Mescolando ogni minuto o due, cuocere fino a quando la bietola è tenera, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
BietoleBietole
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Rimuovere il coperchio e cuocere brevemente per far bollire l'umidità in eccesso.
11
Togliere dal fuoco, mescolare la salsa di soia e l'aceto di sidro di mele e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
12
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute52
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