Bietola Svizzera con ceci e Couscous

Bietola Svizzera con ceci e Couscous
Bietola svizzera con ceci e Couscous potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 655 calorie, 20 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.64 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di bietola svizzera, sale kosher, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Bietole e ceci svizzeri, Ceci e bietole, e Tortino di zucca invernale con bietole e ceci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il couscous in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua bollente e mescolare. Coprire bene e lasciare riposare per 10 minuti. Nel frattempo, in una padella capiente, a fuoco basso, tostare i pinoli, scuotendo la padella frequentemente, fino a doratura, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire su un piatto. Riportare la padella a fuoco medio, aggiungere l'olio e scaldare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Aggiungere i ceci, l'uvetta, la bietola, il sale e il pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la bietola è tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
BietoleBietole
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Togliere dal fuoco. Fluff il couscous con una forchetta e dividere tra i singoli piatti. Top con la bietola e cospargere con i pinoli.Suggerimento: È facile variare questa ricetta di base da una settimana all'altra. Prova a usare spinaci al posto della bietola svizzera, mandorle al posto dei pinoli o ribes come sostituto dell'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
RibesRibes
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute99
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