Bietola saltata al lime
Bietola saltata con lime potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 49 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 110 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale kosher, lime, bietola svizzera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 87%. Provare Bietola svizzera saltata, Bietole saltate, e Bietole saltate per ricette simili.
Istruzione
Tritare i gambi di bietola in pezzi da 1/2 pollici. Impilare le foglie di bietola, arrotolarle strettamente in un cilindro e tagliarle a strisce da 1/2 di pollice; tritare le strisce a metà.
Scaldare circa la metà dell'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere i gambi di bietola tritati in olio bollente fino a caldo, circa 1 minuto. Mescolare le foglie di bietola con i gambi; cuocere e mescolare ancora 1 minuto.
Versare l'olio d'oliva rimanente sulla miscela e mescolare per rivestire. Continuare la cottura e mescolando fino a quando le foglie sono quasi appassite, 4-5 minuti.
Togliere dal fuoco e cospargere immediatamente il sale kosher e spremere la metà della calce sulla bietola. Mescolare per condire in modo uniforme.