Bietola saltata al lime

Bietola saltata al lime
Bietola saltata con lime potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 49 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 110 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale kosher, lime, bietola svizzera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 87%. Provare Bietola svizzera saltata, Bietole saltate, e Bietole saltate per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare i gambi di bietola in pezzi da 1/2 pollici. Impilare le foglie di bietola, arrotolarle strettamente in un cilindro e tagliarle a strisce da 1/2 di pollice; tritare le strisce a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Scaldare circa la metà dell'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere i gambi di bietola tritati in olio bollente fino a caldo, circa 1 minuto. Mescolare le foglie di bietola con i gambi; cuocere e mescolare ancora 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
BietoleBietole
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare l'olio d'oliva rimanente sulla miscela e mescolare per rivestire. Continuare la cottura e mescolando fino a quando le foglie sono quasi appassite, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Togliere dal fuoco e cospargere immediatamente il sale kosher e spremere la metà della calce sulla bietola. Mescolare per condire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
BietoleBietole
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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