Se vuoi aggiungere altro senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la tua scatola di ricette, bietole svizzere con scalogno croccante potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $1.38 per porzione, ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 211 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta dal ciborete richiede aceto di sherry, bietola svizzera, sale e pepe kosher e scalogno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Bietola con scalogno, Bietola saltata con scalogno e Mandorle, e Torte croccanti di bietole svizzere con Mascarpone-Crema di spinaci.
Istruzione
1
In una pentola media, scaldare 2 tazze di olio a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
In una ciotola, gettare le fette di scalogno con la farina. Prova una fetta di scalogno per assicurarti che l'olio sia sufficientemente caldo da friggere lo scalogno. Friggerli in piccoli lotti fino a doratura, rimuovendoli con un mestolo forato e scolarli su un tovagliolo di carta. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Scalogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Ciotola
3
Scaldare una padella grande e aggiungere 1 cucchiaio di olio. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere i gambi di bietola e condire con sale e pepe. Cuocere finché sono teneri, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Bietole
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferire in una ciotola di servizio.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Scaldare l'olio rimanente e soffriggere rapidamente le foglie fino a quando non" appassiscono", da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
6
Unire nella ciotola con i gambi. Mescolare l'olio d'oliva e l'aceto di sherry. Top con lo scalogno.