Bietola con pancetta affumicata e Aceto di Jalapeño
Bietola svizzera con pancetta affumicata e aceto Jalapeño potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 211 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere fittamente pancetta, pepe, sale kosher, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Goudan affumicato e Cheddar bianco Mac & formaggio con bietola svizzera, Bietola svizzera con pomodoro e pancetta, e Pizza con bietola e pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, portare a ebollizione l'aceto di vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere i jalapeos tritati e 1/2 cucchiaino di sale e lasciare riposare i jalapeos per 2 ore. Filtrare, riservando i jalapeos e l'aceto separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
In una grande casseruola in ghisa smaltata o in forno olandese, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a doratura e croccante, circa 6 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Aggiungere lo scalogno alla casseruola e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
6
Aggiungere 1/2 tazza del brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Aggiungere i gambi di bietola, coprire e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
8
Aggiungere le foglie di bietola e il restante 1/2 tazza di brodo e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le foglie sono tenere, circa 5 minuti. Mescolare la pancetta croccante e 2 cucchiai di aceto jalapeo e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Bietole
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire i jalapeos in salamoia e il restante aceto jalapeo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo