Bietola con pancetta affumicata e Aceto di Jalapeño
Bietola svizzera con pancetta affumicata e aceto Jalapeño potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 211 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere fittamente pancetta, pepe, sale kosher, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Goudan affumicato e Cheddar bianco Mac & formaggio con bietola svizzera, Bietola svizzera con pomodoro e pancetta, e Pizza con bietola e pancetta per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare a ebollizione l'aceto di vino bianco.
Aggiungere i jalapeos tritati e 1/2 cucchiaino di sale e lasciare riposare i jalapeos per 2 ore. Filtrare, riservando i jalapeos e l'aceto separatamente.
In una grande casseruola in ghisa smaltata o in forno olandese, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a doratura e croccante, circa 6 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta su un piatto.
Aggiungere lo scalogno alla casseruola e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza del brodo e portare a ebollizione.
Aggiungere i gambi di bietola, coprire e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere le foglie di bietola e il restante 1/2 tazza di brodo e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le foglie sono tenere, circa 5 minuti. Mescolare la pancetta croccante e 2 cucchiai di aceto jalapeo e trasferire in una ciotola.
Servire i jalapeos in salamoia e il restante aceto jalapeo sul lato.