Bietola arcobaleno saltata con barbabietole crude e formaggio di capra

Bietola arcobaleno saltata con barbabietole crude e formaggio di capra
La bietola arcobaleno saltata con barbabietole crude e formaggio di capra è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 118 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi formaggio di capra, extra virgin olio d'oliva, bietola arcobaleno e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta della Cucinan ha 32 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Frittata di bietole arcobaleno con scalogno e formaggio di capra, Bietole svizzere con barbabietole, formaggio di capra e uvetta, e Lenticchie calde con bietole appassite, barbabietole arrostite e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le barbabietole e metterle da parte. Sbucciare le barbabietole e grattarle su una grattugia a scatola o in un robot da cucina. Dovresti avere circa 2-3 tazze di barbabietole tagliuzzate.Lavare le barbabietole e le bietole. Agitare per rimuovere l'acqua in eccesso, ma non è necessario asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
BietoleBietole
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
2
Rimuovere le costole centrali dure e dare loro un taglio ruvido. Impilare le foglie una sopra l'altra e tagliarle trasversalmente in nastri spessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese o pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Aggiungere i gambi e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
5
Aggiungere le foglie di bietola e condire con sale e pepe. Cuocere per 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le foglie si sono appassite e hanno un sapore molto tenero. Se le foglie hanno ancora un sapore amaro, condire con sale aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
BietoleBietole
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Trasferire la bietola in una grande ciotola e lasciare raffreddare in camera temperature.To preparare il condimento, frullare insieme l'aceto balsamico e lo zucchero di canna. Condire con sale e pepe, quindi versare l'olio d'oliva sbattendo vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Combina i verdi e le barbabietole tagliuzzate e toss con la vinaigrette (a seconda di quanta bietola hai e di quanto saturi vuoi i tuoi verdi, potresti avere qualche vinaigrette rimasto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
BietoleBietole
8
Servire, guarnendo ogni piatto con formaggio di capra.Questa insalata manterrà refrigerato per un massimo di una settimana. Attendere per completare con formaggio di capra fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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