Bietola arcobaleno saltata con barbabietole crude e formaggio di capra

La bietola arcobaleno saltata con barbabietole crude e formaggio di capra è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 118 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi formaggio di capra, extra virgin olio d'oliva, bietola arcobaleno e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta della Cucinan ha 32 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Frittata di bietole arcobaleno con scalogno e formaggio di capra, Bietole svizzere con barbabietole, formaggio di capra e uvetta, e Lenticchie calde con bietole appassite, barbabietole arrostite e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le barbabietole e metterle da parte. Sbucciare le barbabietole e grattarle su una grattugia a scatola o in un robot da cucina. Dovresti avere circa 2-3 tazze di barbabietole tagliuzzate.Lavare le barbabietole e le bietole. Agitare per rimuovere l'acqua in eccesso, ma non è necessario asciugare.
Rimuovere le costole centrali dure e dare loro un taglio ruvido. Impilare le foglie una sopra l'altra e tagliarle trasversalmente in nastri spessi.
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese o pentola a fuoco medio.
Aggiungere i gambi e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere le foglie di bietola e condire con sale e pepe. Cuocere per 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le foglie si sono appassite e hanno un sapore molto tenero. Se le foglie hanno ancora un sapore amaro, condire con sale aggiuntivo.
Trasferire la bietola in una grande ciotola e lasciare raffreddare in camera temperature.To preparare il condimento, frullare insieme l'aceto balsamico e lo zucchero di canna. Condire con sale e pepe, quindi versare l'olio d'oliva sbattendo vigorosamente.
Combina i verdi e le barbabietole tagliuzzate e toss con la vinaigrette (a seconda di quanta bietola hai e di quanto saturi vuoi i tuoi verdi, potresti avere qualche vinaigrette rimasto).
Servire, guarnendo ogni piatto con formaggio di capra.Questa insalata manterrà refrigerato per un massimo di una settimana. Attendere per completare con formaggio di capra fino a servire.