Bietola arcobaleno saltata con aglio e limone

Bietola arcobaleno saltata con aglio e limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare saltati Bietola arcobaleno con aglio e limone una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 131 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai sale e pepe, spicchi d'aglio, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bietola svizzera saltata con limone e aglio, Bietola arcobaleno saltata con barbabietole crude e formaggio di capra, e Vongole di Madras grigliate con bietole arcobaleno saltate e Corni per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, scaldare 1/4 di tazza più 2 cucchiai di olio d'oliva. Mescolare l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggera, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le foglie di bietola in grandi manciate, permettendo ad ogni lotto di appassire leggermente prima di aggiungere più. Condire la bietola con sale e pepe e cuocere, mescolando, fino a quando le foglie sono ammorbidite e la maggior parte del liquido è evaporato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
BietoleBietole
3
Trasferire la bietola in una ciotola. Pulisci la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere le costolette di bietole e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti. Mescolare le foglie di bietola appassite e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
BietoleBietole
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Trasferire in una ciotola, cospargere con la scorza di limone e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute83
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