Bietola arcobaleno limone-Aglio

Limone-Aglio Arcobaleno bietola potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 236 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 187 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di bietola arcobaleno, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 100%. Provare Bietola arcobaleno saltata con aglio e limone, Bietola Arcobaleno con Limone, Finocchio e Parmigiano, e Arcobaleno Bietola svizzera N ' limone Saltare in padella per ricette simili.
Istruzione
Separare i gambi della bietola dalle foglie.
Tagliare le foglie a strisce sottili e mettere da parte. Tagliare sottilmente i gambi.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella o pentola a fuoco medio. Mescolare l'aglio a fette, i fiocchi di pepe rosso e i gambi di bietola e cuocere per 3 minuti fino a quando il sapore dell'aglio si addolcisce e gli steli iniziano ad ammorbidirsi. Mescolare le foglie di bietola tagliuzzate, coprire e cuocere 5 minuti a fuoco medio-basso. Mescolare, recuperare e continuare la cottura fino a quando la bietola è tenera. Condire con succo di limone per servire.