Bierrocks II
Bierrocks II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 341 calorie, 18g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai formaggio cheddar affilato, cipolle, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Prova per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a doratura. Mescolare le cipolle e il cavolo; coprire e cuocere per 15 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in sale, pepe e formaggio; lasciate raffreddare.
Arrotolare la pasta fino a quando non è spessa circa 1/4 di pollice.
Tagliare in 6 quadrati e mettere il ripieno di carne su ogni quadrato. Pizzicare la pasta insieme e posizionare il lato della cucitura verso il basso su fogli di biscotti.
Far lievitare l'impasto per 20 minuti, quindi cuocere in forno per 20 minuti o fino a doratura.