Bibimbap
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bibimbap una prova. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 714 calorie, 43 g di proteine, e 39g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi riso, semi di sesamo, verdure e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bibimbap, Bibimbap, e Bibimbap.
Istruzione
Mescolare insieme i primi tre ingredienti; mettere da parte.
2 In una padella, rosolare la carne a metà dell'olio vegetale, circa 5 minuti.
Aggiungere metà della miscela di salsa di soia e continuare la cottura fino a quando il liquido viene assorbito, da 3 a 4 minuti.
Togliere dal fuoco e coprire.
3 In un'altra padella, friggere le uova nell'olio vegetale rimanente, da 4 a 5 minuti.
4 Dividere il riso tra 4 ciotole. Disporre alcune verdure e carne e un uovo in ciascuno.
Cospargere con i semi di sesamo, quindi irrorare la restante miscela di salsa di soia sopra la parte superiore.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.