Bhindi Masala (Curry piccante di gombo)
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Bhindi Masala (Curry piccante di gombo) potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, curry in polvere, gombo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Bhindi Masala (Curry piccante di gombo), <url>-Il sito ufficiale di <url>, e bhindi nariyal sabzi o okra coconut curry / bhindi s per ricette simili.
Istruzione
Mettere il gombo in un grande piatto sicuro per il microonde; cuocere in forno a microonde in alto per 6 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva e i semi di cumino insieme in una grande padella a fuoco medio fino a quando i semi di cumino si gonfiano e diventano dorati. Friggere le cipolle nell'olio riscaldato per 3 minuti.
Aggiungere i pomodori alla miscela e cuocere altri 3 minuti. Mescolare il gombo nella miscela; condire con la polvere di curry e il sale. Cuocere e mescolare il composto fino a caldo, circa 3 minuti in più.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.