Bhindi Masala (Curry piccante di gombo)

Bhindi Masala (Curry piccante di gombo)
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Bhindi Masala (Curry piccante di gombo) potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, curry in polvere, gombo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Bhindi Masala (Curry piccante di gombo), <url>-Il sito ufficiale di <url>, e bhindi nariyal sabzi o okra coconut curry / bhindi s per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il gombo in un grande piatto sicuro per il microonde; cuocere in forno a microonde in alto per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Scaldare l'olio d'oliva e i semi di cumino insieme in una grande padella a fuoco medio fino a quando i semi di cumino si gonfiano e diventano dorati. Friggere le cipolle nell'olio riscaldato per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i pomodori alla miscela e cuocere altri 3 minuti. Mescolare il gombo nella miscela; condire con la polvere di curry e il sale. Cuocere e mescolare il composto fino a caldo, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
GomboGombo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Servire caldo.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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