Bhindi Bhaji (gombo ripieno fritto)

Bhindi Bhaji (gombo ripieno fritto)
Bhindi Bhaji (gombo farcito fritto) è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Per $5.35 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1056 calorie, 15g di proteine, e 87g di grasso. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolle, sale, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Recipezaar. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 88%. Provare Bhindi Bhaji (Gombo ripieno fritto), bhindi bhaji o bhindi sabzi, come fare bhindi bhaji, e bharwan bhindi, come fare bharwan bhindi / gombo farcito per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 del 2012Questa annata 2011 è particolarmente dettagliata e scattante e ti sembra di assaggiare ogni ciottolo e ogni lee. Leggero ma lungo, come l'acqua di sorgente o un vino bianco di alta montagna, con un grande potenziale di invecchiamento.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute93
Rivista