Bhajis di cipolla e butternut con rotis, raita di mango e insalata di menta
La ricetta Cipolla e butternut bhajis con rotis, mango raita e insalata di menta è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e lacto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 20 porzioni con 102 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi il lievito, le lattughe di piccole gemme, la pasta di korma e poche altre cose per farlo oggi. 180 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è eccellente. Ricette simili includono Cipolla rossa e peperoncino bhajis con menta e aglio raita, cipolla raita, come fare la cipolla raita / pyaaz ka raita, e Insalata di Raita di cumino e menta.
Istruzione
1
Per i bhajis, mescolare la pasta korma con 250 ml di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Mescolare la farina, il lievito e le spezie in una grande ciotola, quindi versare l'acqua e mescolare in una pastella densa. Mescolare le cipolle e la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mescolare gli ingredienti raita, scaldare i rotis e mescolare insieme la lattuga, il cetriolo e le foglie di menta condite con un po ' di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Rametti Di Aneto Raccolti
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Raita
4
Scaldare circa 5 cm di olio in un grande wok o padella profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere una goccia di pastella quando sale in superficie, gorgogliando e rosolando, quindi l'olio è abbastanza caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
6
Aggiungere ammucchiati tbsps della miscela bhaji all'olio, pochi alla volta, e cuocere per qualche minuto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme e croccante questo dovrebbe richiedere circa 5-6 minuti. Sollevare su carta da cucina, cospargere con un po ' di sale e tenere in caldo in un forno basso mentre si cuoce il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Assemblare rotis con pochi bhajis, una manciata di insalata di menta e un ciuffo di mango raita, poi arrotolare e mangiare.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.