Beyond - Confronta i cavoletti di Bruxelles

Hai bisogno di un contorno senza latticini? Beyond-Compare Cavoletti di Bruxelles potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta serve 8. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se si dispone di appleton farms premium bacon, stonemill essentials sale iodato, stonemill essentials pepe macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Provare Beyond - Confronta i cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles Baaji (cavoletti di Bruxelles speziati indiani), e Bruxelles arrosto di Kittencal / Cavoletti di Bruxelles per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia quadrata con spray da cucina. Preparare la pastella di muffin di mais secondo le istruzioni del pacchetto. Mescolare il mais scongelato in pastella.
Cuocere per 15 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Cuocere la pancetta fino a quando croccante. Riserva le gocce di pancetta. Sbriciolare la pancetta una volta fresca.
Mettere i cavoletti di Bruxelles su una teglia da forno e condire con gocciolamenti di pancetta, sale, pepe e noce moscata. Arrosto per 15-20 minuti.
Rompere i muffin di mais in pezzi di dimensioni ridotte e metterli su una teglia da forno.
Cuocere per 12-15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante.
Nel frattempo, aggiungere la cipolla in padella e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando caramellato.
Poco prima di servire, gettare i cavoletti di Bruxelles con 3/4 della pancetta sbriciolata, cipolle caramellate e briciole di muffin di mais. Se lo si desidera, utilizzare brodo di pollo per inumidire miscela.
Versare in una ciotola da portata e guarnire con la pancetta sbriciolata rimanente.