La bevanda calda speziata al limone è un senza glutine e vegan bevanda. Questa ricetta serve 12 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 144 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Vai al negozio e prendi il bastoncino di cannella, il succo di limone, il succo di ananas e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Bevanda calda speziata di mirtilli rossi, Bevanda speziata al pomodoro, e Drink & Dish: Martini alla Pera speziata per ricette simili.
Istruzione
1
In un 5-qt. fornello lento, unire l'acqua, lo zucchero e succhi di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Posizionare stecca di cannella e chiodi di garofano su un doppio spessore di garza; portare gli angoli di stoffa e legare con lo spago da cucina per formare una borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Acqua Aggiuntiva
3
Mettere in fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2-3 ore o fino a quando riscaldato attraverso. Scartare sacchetto di spezie.