Beurre Maître D

Beurre Maître D
Beurre Maître D è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 102 calorie, 0g di proteine, e 11g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il prezzemolo a foglia piatta, il sale marino, il pepe appena incrinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare New York Striscia Con Beurre Maitre D'hotel, Porterhouse scottato con stillicidio Maitre d ' Burro, e Beurre Blanc per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, schiacciare tutto accuratamente. Quindi, prendi una piccola pallina di gelato e metti quattro palline di burro perfette su un piccolo piatto. Conservare in frigorifero per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Se si vuole fare una bistecca come quella nella foto, acquistare 4 mezza libbra di osso-in controfiletti, e tagliare un po ' del grasso in eccesso. Strofinare tutto con olio d'oliva o vegetale e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo. Scottare le bistecche circa 3 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Metti una palla di beurre maître d' su ogni bistecca mentre riposa. Mi piace tagliare le bistecche e servirle con il burro caldo che gocciola intorno a loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista